Robert Born·01 de setembro de 2018

Parma joga bem, mas perde para Juventus

Imagem do artigo:Parma joga bem, mas perde para Juventus

Cristiano Ronaldo continua sem fazer gol.

Em noite inspirada de Gervinho, o Juventus conseguiu arrancar uma vitória do Parma. É isso mesmo que você leu. O Parma mandou muito mais dentro de campo e poderia ter saído do jogo com os três pontos, mas a camisa da Juventus, pelo jeito, pesou. Cristiano Ronaldo insistiu no gol, mas não foi feliz e vai ter que esperar até a quarta rodada pra balançar as redes. Final 2 a 1 pra Juve.

Primeiro tempo

Começou pegando fogo com gol relâmpago. Cuadrado cruza na área, mesmo sem ninguém lá, mas Madzukic corre, divide cabeceio com zagueiro, e a bola sobra pra ele dentro da pequena área. Fácil, ele coloca a bola pra dentro. Aos dois minutos de partida, 1 a 0 pra Juve.

O Parma respondeu em seguida, com um chute no travessão num remate de falta. Isto tudo no minuto 14.

Cristiano Ronaldo continuou insistindo no seu primeiro gol. Quase conseguiu em duas cabeças. Uma a bola passou por cima do travessão, a outra muito perto da trave esquerda.

Gervinho podia empatado tudo ao fazer fileira com três jogadores da Juve, e a bola sobrou pra Bernardeschi que, trombando com zagueiro e goleiro, chuta pra fora já quase na pequena área.

O empate chegou no minuto 32. Gobbi, da esquerda, cruzou na área, Iglese desvia de cabeça e a bola cai no pé de Gervinho, já quase dentro do gol. Tudo igual na partida.

E no embalo o Parma quase virou o placar antes do fim do primeiro tempo. Gervinho, de novo, faz bela jogada individual, passa por dois marcadores e toca rasteiro pra Rigoni entrando na área livre. Ele chuta, mas o goleiro espalma e tira pra escanteio. Perde grande chance de ir pro vestiário com vantagem.

Segundo tempo

Cristiano continuou tentando. Um chute dele foi travado aos nove minutos e, logo na sequência, ele tentou de novo, mas isolou.

Aos 12′ a Juventus sai na frente de novo. Mas não foi de CR7. Matuidi depois de receber um passe de letra de MAndzukic, bate forte no alto. Que beleza. 2 a 1 Juve.

Aos 27′ Douglas Costa quase deixa o dele. Após a zaga do Parma cortar escanteio, Douglas Costa fica com a bola do jeito que ele gosta – no lado direito e de frente pro gol fora da área. Ele puxa pra canhota e bate com curva. A bola toca na trave direita e sai pelo lado.

As duas equipes pareciam felizes com o resultado, sem outras claras chances de gols para ambos os lados. Final 2 a 1 pra uma Juventus que criou pouco mas acertou o gol, contra um Parma que criou mais e teve azar.

E o gol de Cristiano Ronaldo que ainda não saiu?