Parejo deja sin liderato al Celta (4-3) | OneFootball

Parejo deja sin liderato al Celta (4-3)

Imagem do artigo:Parejo deja sin liderato al Celta (4-3)

El primer partido de la jornada 3 arrancaba en La Cerámica, un duelo que enfrentaba al Villareal contra el líder, el Celta.

Ortiz Arias hacía sonar el silbato en el cielo de Villarreal para dar comienzo a unos de los partidazos de la jornada que no ha defraudado.

El Celta empezó dominador, controlando el juego y la pelota, marcando el ritmo del encuentro, cómodos y seguros. Poco a poco el Villareal, con el aliento de la afición fue creciendo hasta tener ocasiones claras.

No obstante, en el minuto 13, tras un mal cierre de la zaga ‘groguet’ y un balón largo a la espalda de Ilaix Moriba que le llega a Alfon, se queda solo en el área y Diego Conde que sale mal, deja a Alfon rematar con poco ángulo, Bailly saca el balón bajo palos pero llega Borja Iglesias para el remate y abrir la lata. Primer gol del partido, primer gol del ‘panda’ con el Celta.

El Villareal no se vino abajo y lo siguió intentando, le costó encontrar los huecos y se topó con un increíble Iván Villar, pero en el minuto 26 Cardona enchufa un balón desde el córner peinado anteriormente por Gerard Moreno, igualando así el marcador.

No tardarían los ‘celtistas’ en recomponerse, 5 minutos después un estelar Mingueza desatado (que se ha marcado un partidazo), adelantaría de nuevo al Celta desde la frontal del área, una falta rasa que golpea en el palo y acaba al fondo de la red.

Poco más pasaría hasta el final de la primera parte, Ortiz Arias añadió 4 minutos y señaló el camino al túnel de vestuario.

La segunda mitad ha sido totalmente igualada, ambos equipos luchando por cualquier esférico, como si fuera una final.

Marcelino ha decidido hacer cambios, meter a revulsivos, han sido determinantes remontando el 1-2, 3-2 se han puesto los valencianos en 5 minutos. En el primer balón que toca Barry acaba entrando, remate de cabeza que supera al guardameta. Poco después un jugadón de Pepé por la banda que termina en centro, acaba en gol en propia de Jailson.

Claudio Giráldez también hizo cambios yendo por debajo en el marcador y funcionaron genial. En el minuto 80 un centro de Mingueza rematado por Starfelt acaba dentro de la portería de Diego Conde, de nuevo, tablas en el marcador.

El Celta pudo matar el partido en el tiempo de descuento, dos ocasiones seguidas que nos dejaron dos paradones del Zamora de LaLiga Hypermotion la temporada pasada, Diego Conde. Y como ha quedado demostrado en este partido, perdonar sale caro.

Un contraataque del Villareal en el 98′ que termina con penalti cometido de Hugo sobre Barry acaba con gol de Dani Parejo, el mediocampista español fue el encargado de patear el penalti, no obstante Iván Villar se lo denegó y le paró el lanzamiento, de rebote Parejo no fallaría.