Para apreciar: Acolatse deixou três pelo caminho e anotou uma pintura contra o Leverkusen | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Para apreciar: Acolatse deixou três pelo caminho e anotou uma pintura contra o Leverkusen

O Bayer Leverkusen sofreu um bocado, mas venceu nesta quinta-feira de Liga Europa. Os Aspirinas abriram o placar contra o Hapoel Be’er Sheva, tomaram a virada em Israel e buscaram o triunfo por 4 a 2 nos 15 minutos finais. Leon Bailey e Florian Wirtz desequilibraram aos alemães, embora o grande nome do jogo estivesse do outro lado. Afinal, mais do que balançar as redes duas vezes, Elton Acolatse anotou um golaço em jogada individual, daqueles que parecem cada vez mais raros de se ver.

Bailey deixou o Leverkusen em vantagem, quando Acolatse começou a despontar. Aos 11 minutos, o neerlandês pedalou para cima da marcação e bateu no canto. Mas nada comparado à pintura que valeu a virada ao Be’er Sheva, aos 25. O ponta já dominou com estilo, de chaleira, para escapar de Aleksandr Dragovic – que ficou no chão ao disputar no corpo. Depois, Acolatse deu uma finta seca em Jonathan Tah e também fez Lukas Hradecky passar batido, quando o goleiro saía em seus pés. Com a meta escancarada, o camisa 7 ainda finalizou no contrapé de Tah, que acabou estatelado no chão.

Uma pena que a pintura de Acolatse não tenha rendido a vitória ao Hapoel Be’er Sheva. Antes do intervalo, Or Dadia marcou contra e concedeu o empate ao Leverkusen. Já no segundo tempo, Bailey marcou mais um depois de um lindo passe de Kerem Demirbay. Por fim, coube ao prodígio Wirtz fechar a contagem para os Aspirinas. O Leverkusen soma seis pontos no Grupo C da Liga Europa, igualado ao Slavia Praga, que derrotou o Nice por 3 a 2 nesta quinta. O Hapoel Be’er Sheva tem três pontos, empatado com o Nice.