Paquetá tem lesão na panturrilha e deverá desfalcar West Ham por um mês | OneFootball

Mercado do Futebol

·09 de janeiro de 2024

Paquetá tem lesão na panturrilha e deverá desfalcar West Ham por um mês

Imagem do artigo:Paquetá tem lesão na panturrilha e deverá desfalcar West Ham por um mês

O brasileiro Lucas Paquetá tem uma lesão na panturrilha que o incomoda desde o fim do ano passado. O problema do meia se gravou no empate por 1 a 1 com o Bristol City pela Copa da Inglaterra, quando ele deixou o campo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Segundo o jornal The Guardian, o jogador ainda vai se consultar com novos especialistas para tentar evitar que o período fora dos gramados seja muito longo. No entanto, a expectativa é de que ele fique fora de combate por cerca de um mês.

Antes da última partida, Paquetá sentiu a lesão na vitória por 2 a 0 contra o Arsenal, no dia 27 de dezembro. Na ocasião, ele foi substituído aos 33 minutos do primeiro tempo e foi desfalque na rodada seguinte na Premier League.

Ele retornou contra o Bristol, pela Copa da Inglaterra, deu assistência para o gol de Bowen. Mas, sentiu novamente a lesão e deixou o jogo aos 14 minutos da etapa inicial.

O brasileiro vai perder o jogo de volta contra o Bristol, na próxima terça, e pode ser desfalque em jogos importantes da Premier League, contra Sheffield United, Bournemouth, Manchester United e Arsenal.

Na atual temporada, Paquetá tem cinco gols e seis assistências em 27 jogos na temporada pelo clube.