Paquetá tem boa atuação, mas West Ham perde para o Everton na Premier League | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·29 de outubro de 2023

Paquetá tem boa atuação, mas West Ham perde para o Everton na Premier League

Imagem do artigo:Paquetá tem boa atuação, mas West Ham perde para o Everton na Premier League

Neste domingo (29), Lucas Paquetá entrou em campo pelo West Ham para enfrentar o Everton, pela 10ª rodada da Premier League. O Garoto do Ninho foi um dos melhores de seu time em campo, mas não pôde evitar a derrota por 1 a 0.

Na primeira etapa, Paquetá fez boa jogada pelo lado esquerdo do campo, com lindo chapéu no marcador e cruzou para Browen, que finalizou mal. Após esse lance, aos 20 da primeira etapa, o meio-campista caiu de produção junto ao time e não conseguiu levar perigo ao gol adversário.

O Everton abriu o placar com Calvert-Lewin aos 5 minutos do segundo tempo. O gol cedo fez o time recuar em seu campo defesa em busca de contra ataques, diminuindo os espaços no meio-campo. Como resultado, Lucas Paquetá teve dificuldades para receber a bola em condições de fazer boas jogadas na maior parte do tempo.

Já nos minutos finais, o atleta chamou a responsabilidade e passou a comandar a tentativa de pressão do West Ham. Contudo, apesar de participar do meia criar bons lances, o time não conseguiu o empate antes do apito final.

De acordo com o portal estatístico Sofascore, Paquetá teve apenas 68% dos acertos no passes e não conseguiu finalizar no jogo. Por outro lado, O meia revelado pelo Flamengo criou duas chances claras ao longo dos 90 minutos, uma no primeiro tempo e uma no segundo, mas os companheiros não converteram os passes em gols.

Com a derrota, o West Ham segue com 14 pontos e ocupa a nona colocação da Premier League. O time chegou ao quarto jogo sem vencer, sendo sequência de três derrotas e vive o pior momento na temporada. O próximo compromisso será nesta quarta-feira (1º), contra o Arsenal, pela Copa da Liga Inglesa.

Paquetá pode voltar a ser convocado para a Seleção Brasileira

Apesar da atuação discreta contra o Everton, Lucas Paquetá segue como o principal jogador do West Ham na temporada. O bom momento do meia, aliás, deve resultar em seu retorno à seleção brasileira.

O Garoto do Ninho fiou de fora das duas convocações de Fernando Diniz por por ser alvo de investigação por possível violação de aposta. Contudo, o treinador discute com a CBF convocar o meia para os jogos contra Colômbia e Argentina, em novembro, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Um fator que contribui para a volta do ex-Flamengo é a lesão de Neymar, que rompeu o ligamento do joelho esquerdo e ficará ao menos seis meses sem jogar. Isso porque Paquetá é visto como nome ideal para assumir a posição do camisa 10, algo que já fez em outros momentos na seleção.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.