Paquetá brilha no fim e West Ham é campeão da Conference League 🏆 | OneFootball

OneFootball·07 de junho de 2023

Paquetá brilha no fim e West Ham é campeão da Conference League 🏆

Imagem do artigo:Paquetá brilha no fim e West Ham é campeão da Conference League 🏆

O West Ham conquistou o título da segunda edição da história da Conference League!

Com um gol marcado perto dos acréscimos do segundo tempo, o clube inglês bateu a Fiorentina por 2 x 1.

Bowen balançou as redes na reta final do jogo após bela assistência do brasileiro Lucas Paquetá.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo.

O West Ham abriu o placar de pênalti com Benrahma e Bonaventura igualou o placar pouco depois, aos 21 minutos da etapa final.

Bowen virou herói nos minutos finais, dando ao clube inglês seu primeiro grande título em 43 anos.

O último havia sido a FA Cup da temporada 1979/80.

A galeria de troféus do West Ham tinha apenas um grande título europeu até esta tarde: a Recopa Europeia da temporada 1964/65.

‘Chuva de copos’ e jogador ferido

Um dos momentos que mais chamou atenção na partida foi pelo lado negativo.

O jogo precisou ser paralisado durante o primeiro tempo após um jogador ser atingido por um objeto lançado da arquibancada.

Cristiano Biraghi, da Fiorentina, caminhava para cobrar um escanteio quando espectadores que estavam no setor destinado à torcida do West Ham começaram a lançar copos de plástico no campo.

Um deles atingiu a cabeça do jogador italiano, que sofreu um sangramento na cabeça.

Jogadores do West Ham se dirigiram aos seus torcedores para tentar conter o ato de hostilidade.

Biraghi passou por atendimento médico e precisou ter a cabeça enfaixada para seguir em campo.

Foto destaque: Richard Heathcote/Getty Images