Papelón tras papelón: los puntajes de la derrota de River ante Argentinos Juniors en La Paternal | OneFootball

Icon: Pasión Monumental

Pasión Monumental

·25 de maio de 2024

Imagem do artigo:Papelón tras papelón: los puntajes de la derrota de River ante Argentinos Juniors en La Paternal

Los 11 titulares del Millonario:

1 Franco Armani (4): estuvo todo el primer tiempo adelantado, situación que aprovechó Lescano para marcarle por arriba el 1-0 de Argentinos.

27 Agustín Sant’Anna (4): pasó mucho al ataque y volvió a demostrar que tiene que seguir siendo titular en lugar de Herrera, pero de ninguna manera estuvo aprobado su rendimiento.

14 Leandro González Pirez (2): flojísimo partido de González Pirez. Erró muchos pases, se tropezó con la pelota, dejó muchísimo huecos. Un central que no es el mismo que en la Liga Profesional 2023 y que debería salir del 11 titular. Lo salva, en varias oportunidades, su compañero de zaga.

17 Paulo Díaz (5): a pesar de que tuvo la difícil tarea de marcar a un gran delantero como Luciano Gondou, el chileno estuvo muy firme, principalmente por arriba, y evitó varias posibilidades de gol del rival.

20 Milton Casco (4): sufrió bastante en defensa y prácticamente no participó en ataque. Flojo partido del Bombero.

29 Rodrigo Aliendro y 23 Rodrigo Villagra (2): un mediocampo sin presencia. Parecía que ninguno de los dos (principalmente Villagra) estaban dentro de la cancha. Flojísimo partido de ambos que le dejaron a Argentinos atacar como quisieran. ¿Qué hicieron en el gol de Lescano? 15 metros avanzó con pelota dominada y ninguno estaba cerca para cortarle la posibilidad de remate.

21 Esequiel Barco y 19 Claudio Echeverri (4): se los notó muy incómodos. De los peores partidos, si no es el peor, del Diablito en River y flojo encuentro del ex Independiente. No apareció el buen fútbol característico de ambos que tanto ayuda los ataques del Millonario.

9 Miguel Borja (3): de los peores partidos de Borja en River. Casi no tocó la pelota, estuvo muy lejos del área, se dedicó a correr de atrás a los rivales y a hacerles faltas. Muy pobre rendimiento del colombiano.

11 Facundo Colidio (4): partido con muy poco juego del ex Tigre. No se sintió cómodo, interactuó poco con la pelota y se vio obligado a bajar mucho.

Ingresaron:

36 Pablo César Solari (4): ingresó a los 9 minutos del ST por Rodrigo Aliendro. Muy poquito de Solari. Volvió a ingresar para jugar pegado a la banda, donde más incómodo se siente y donde menos juego genera.

4 Nicolás Fonseca (4): reemplazó a Rodrigo Villagra a los 19 minutos del ST. Entró por el único volante central que quedaba, en lugar de acompañarlo en el medio, y volvió a tener el mismo problema que tenía el equipo antes de su ingreso. No debe estar solo en la cancha.

13 Enzo Díaz (4): entró a los 19 minutos del ST por Milton Casco. Un ingreso que no ayudaba a lo que pedía el partido porque Casco no debía salir. River pedía un cambio ofensivo, no defensivo de posición por posición.

30 Franco Mastantuono (-): sustituyó a Esequiel Barco a los 37 minutos del ST. Nuevamente pocos minutos en cancha como para ser evaluado. La joya debe jugar más minutos con la camiseta de River.