Paolo Guerrero volta a balançar as redes após lesão | OneFootball

Revista Colorada

·16 de abril de 2021

Paolo Guerrero volta a balançar as redes após lesão

Imagem do artigo:Paolo Guerrero volta a balançar as redes após lesão

Mais um dele: Paolo Guerrero. O peruano voltou a balançar as redes após oito meses e uma lesão. O camisa 9 fechou a goleada colorada por 6 a 1 diante do Aimoré nesta quarta-feira.

Paolo Guerrero recebeu dentro da área, tirou o zagueiro da jogada e fechou o placar no apagar das luzes, com um chute no canto do goleiro. O peruano estava desde o dia em que se lesionou sem marcar gol.

Em 16 de agosto, Paolo Guerrero fez o gol do Inter contra o Fluminense e em uma disputa com Luccas Claro na segunda etapa, sofreu uma lesão no joelho direito. O peruano ficou 210 dias parado até retornar aos gramados nessa temporada.

O jogador fez 5 partidas, entrando no segundo tempo ou sendo substituído, enquanto se reabilitava ao jogo profissional. No quinto jogo, contra o Aimoré, entrou e após 20 minutos em campo deixou o dele.

Ao todo, Paolo Guerrero tem 61 partidas e 31 gols marcados com a camisa do Inter.