PAOK acelerou no segundo tempo, virou o jogo e goleou o PSV com dois gols de Zivkovic | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de novembro de 2020

Imagem do artigo:PAOK acelerou no segundo tempo, virou o jogo e goleou o PSV com dois gols de Zivkovic

No dia em que o treinador Abel Ferreira fará sua estreia pelo Palmeiras, o seu ex-time venceu a primeira pela fase de grupos da Liga Europa – e com estilo. Andrijka Zivkovic marcou duas vezes no segundo tempo, e o PAOK não apenas virou o jogo contra o PSV como também o goleou por 4 a 1.

Os gregos vinham de empates por 1 x 1 e 0 x 0 com Omonia e Granada, respectivamente, e se viram em apuros quando Eran Zahavi abriu o placar para o PSV cobrando pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo.

No entanto, assim que a etapa final começou, Zivkovic pegou a sobra de uma cobrança de falta com um raro chute de perna direita, e Stefan Schwab desviou para empatar. Schwab retribuiu a gentileza com um passe de lado para o sérvio dominar abrindo à perna esquerda antes de soltar um forte chute no canto e virar o jogo ao PAOK.

A goleada foi completa por duas arrancadas de Christos Tzolis. A primeira ele mesmo finalizou da entrada da área. Na segunda, ele tocou para Zivkovic mais uma vez abrir à perna esquerda e soltar um firme chute no canto para fazer o quarto gol dos gregos.

O Granada venceu o Omonia, por 2 a 0, e lidera o grupo, com sete pontos. O PAOK chegou a cinco, seguido pelo PSV, com três. A equipe do Chipre é a lanterna, com apenas um ponto.