Panamá Sub-17 golea a Nicaragua por 5-0 | OneFootball

PanamaGol.com

·20 de maio de 2024

Panamá Sub-17 golea a Nicaragua por 5-0

Imagem do artigo:Panamá Sub-17 golea a Nicaragua por 5-0

La Selección Sub-17 Masculina de Panamá logró su primera victoria del Torneo UNCAF FIFA Forward, que se desarrolla en Alajuela, Costa Rica, al golear por 5 a 0 a la Sub-17 de Nicaragua, en un partido disputado este domingo 19 de mayo en el Centro Alto Rendimiento de la Liga Deportiva Alajuelense.

El primer tanto por el equipo que dirige el técnico argentino Leonardo Pipino fue anotado por Joseph López al minuto 32 en un certero disparo de pierna derecha.

Luego marcó Mikel Prado de tiro penal, en dos ocasiones, una al minuto 36 y luego al minuto 50 del segundo tiempo.

Edgardo Fariña se proclama campeón con Municipal

El 4-0 fue anotado por Abraham Altamirano, quien ingresó al segundo tiempo, al minuto 77 en un mano a mano ante el arquero rival.

Y el 5-0 cayó al minuto 82 en un autogol del defensor nicaragüense para completar la goleada para la Sub-17 de Panamá.

La victoria levantó al equipo panameño que venía de caer derrotado en su primera salida el pasado viernes ante la Sub-17 de Puerto Rico por 1-0.

El próximo partido para Panamá Sub-17 será este martes 21 a las 2:00 p.m. frente a la Sub-17 de Honduras, en el CAR del LD Alajuelense.