PanamaGol.com

·24 de junho de 2024

Panamá sorprende a Uruguay pero no fue suficiente

Imagem do artigo:Panamá sorprende a Uruguay pero no fue suficiente

Un solitario gol de Michael Amir Murillo no fue suficiente y la Selección Mayor Masculina de Panamá terminó cayendo por 3-1 ante Uruguay, este domingo 23 de junio, en su debut por la Copa América USA 2024.

El encuentro disputado en el Hard Rock Stadium, en Miami, Florida, se decidió en los minutos finales con dos tantos de la escuadra uruguaya cuando el equipo panameño luchaba por empatar.

Maximiliano Araujo abrió el marcador para Uruguay con un golazo al minuto 16 para la felicidad de la fanaticada sudamericana.

Ya en el segundo tiempo, Panamá reaccionó y contó con varias chances, incluidas un disparo de José Fajardo al minuto 54 y un cabezazo de Roderick Miller, que se marcharon fuera por muy poco.

Después de esas chances, apareció la contundencia uruguaya en los minutos finales, primero con un zurdazo a las redes de Darwin Núñez al minuto 85 y luego un cabezazo de Matías Viña al 91 para el 3-0 parcial.

Pero los dirigidos por el DT Thomas Christiansen no bajaron los brazos y al minuto 95 lograron el gol de la honra en un tremendo zurdazo de Michael Amir Murillo para el resultado final de 3-1.

Para Murillo fue su novena anotación con la camiseta de Panamá Mayor.

Gol de Michael Murillo

Finalizado el partido, la Selección de Panamá estará trabajando este lunes en dos grupos, con los jugadores que entraron en el segundo tiempo, más los que no jugaron, entrenando de 10am a 11am en la cancha de la Universidad de Barry, en el norte de Miami, mientras que los titulares estarán realizando sesiones de recuperación en el hotel de concentración.

Horas después, el equipo estará viajando vía charter, este lunes 24, a las 4:00 p.m., rumbo a su siguiente sede en la ciudad de Atlanta, Georgia para preparar su segundo partido por el grupo C.

El próximo partido para Panamá será este jueves 27 de junio frente a Estados Unidos en el Estadio Mercedes Benz, en Atlanta, Georgia, mientras que el mismo día, Uruguay se medirá ante Bolivia en el MetLife Stadium, en Nueva Jersey.