😱 Palmeiras vence o São Paulo com gol NO FIM e confusão generalizada | OneFootball

Guilherme Ferreira·18 de agosto de 2024

😱 Palmeiras vence o São Paulo com gol NO FIM e confusão generalizada

Imagem do artigo:😱 Palmeiras vence o São Paulo com gol NO FIM e confusão generalizada

O Palmeiras venceu o São Paulo de forma dramática neste domingo (18) pelo Brasileirão.

O Choque-Rei foi decidido com um gol aos 56 minutos do segundo tempo, marcado por Flaco López.

O argentino marcou os dois gols do Palmeiras na vitória por 2 x 1. Luciano balançou as redes pelo São Paulo.

O clássico terminou de maneira quente, com uma confusão generalizada entre jogadores das duas equipes.

A arbitragem da partida acabou sendo muito exigida ao longo dos 90 minutos.

O primeiro gol do jogo, marcado por Flaco López, só foi validado após revisão de impedimento.

Depois, com o placar já empatado, o lance que seria o do segundo gol do Palmeiras foi anulado após outra interferência do VAR.

Na reta final, Luciano foi expulso por receber o segundo cartão amarelo.

E logo antes do gol decisivo ainda houve reclamação palmeirense por um possível pênalti de Lucas Moura por toque de mão na bola.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo

O primeiro tempo teve o Palmeiras com mais posse de bola e mais finalizações.

Mas o São Paulo também ameaçou e ficou perto de abrir o placar em contra-ataques.

O placar zerado no intervalo não fazia justiça às chances criadas pelas duas equipes.

Mas o segundo tempo compensou com ainda mais emoção e gols.

Em seu jogo de número 100 com a camisa do Palmeiras, Flaco López abriu o placar.

Ele aproveitou uma bola ajeitada sem querer por Estevão para balançar as redes no início da etapa final.

A vantagem dos donos da casa durou até os 28 minutos do segundo tempo.

Luciano recebeu passe de André Silva e finalizou com categoria para empatar.

Pouco depois o Palmeiras balançou as redes novamente, mas o gol foi anulado por impedimento após chamado do VAR.

Lázaro finalizou pras redes, mas a arbitragem interpretou que Flaco López, em posição irregular, interferiu na jogada.

Luciano foi expulso já na reta final da partida após levar o segundo cartão amarelo, fazendo o Palmeiras crescer no jogo.

E o atacante argentino do Palmeiras apareceu novamente nos instantes finais.

Rony cruzou pra área e Flaco López apareceu para cabecear pras redes.