Palmeiras vence o Corinthians, mas está fora do Brasileirão Feminino | OneFootball

Palmeiras Online

·09 de setembro de 2024

Palmeiras vence o Corinthians, mas está fora do Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Palmeiras vence o Corinthians, mas está fora do Brasileirão Feminino

Em desvantagem em relação ao primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino, as Palestrinas foram até o estádio do Canindé para enfrentar o Corinthians, em busca de uma vaga para a grande final da competição. Precisando reverter um placar de dois gols de diferença, a partida terminou com vitória das Palestrinas por 2×1, mas que não foi o suficiente para conseguir a classificação.

Pré Jogo

Sob o comando da técnica Camilla Orlando, as Palestrinas foram a campo com: Natascha; Bruna Calderan, Pati Maldaner, Isadora Amaral e Poliana; Ingryd, Brena e Diany; Fê Palermo, Laís Estevam e Amanda Gutierres.

Já o Corinthians sob o comando do técnico Lucas Piccinato foi a campo com: Nicole Ramos; Belinha, Daniela Arias, Mariza e Paulinha; Juliana, Duda Sampaio e Victória Albuquerque; Gabi Portilho, Milene e Jaque Ribeiro.

1º Tempo

Mesmo jogando fora de casa e sem o apoio da sua torcida, as Palestrinas partiram para cima e logo aos 8’ minutos já conseguiram abrir o placar. Após levantamento na área, Laís Estevam conseguiu grande domínio e chutou forte, a bola desviou na defensora do Corinthians e acabou no fundo das redes da goleira Nicole, 1×0 Palmeiras.

Com o resultado, as Palestrinas precisavam somente de mais um gol para levar a partida para os pênaltis. Porém, mesmo buscando o segundo gol, foi o Corinthians que conseguiu chegar ao empate, com Duda Sampaio. A camisa 27 do Corinthians recebeu sem marcação na intermediária e chutou forte para empatar a partida: 1×1.

Dessa forma, as Palestrinas tentaram ainda no primeiro tempo voltar a frente do placar, mas acabaram tendo muita dificuldade na saída de bola, graças a marcação das atletas corinthianas. Sendo assim, a partida foi para o intervalo empatada em 1×1.

2º Tempo

Precisando do resultado na segunda etapa, as Palestrinas tentavam ficar mais com a posse de bola, enquanto o Corinthians explorava os contra-ataques. Sendo assim, logo aos 9’ minutos, Laís Estevam de cabeça quase marcou o segundo gol do Palmeiras, mas parou na defesa da goleira Nicole.

Precisando de um time mais ofensivo, a técnica Camilla Orlando promoveu a primeira mudança na equipe das Palestrinas. Entrou a meio-campista Yorelli no lugar da zagueira Poliana. Mesmo com uma equipe mais ofensiva, quem quase marcou o segundo gol foi o Corinthians, com Duda Sampaio, que chutou de longe e passou perto do gol da goleira Natascha.

Minutos depois, foi a vez de Yorelli chutar forte de fora da área, e parar na defesa da goleira adversária. Precisando de mais dois gols, Camilla Orlando colocou em campo mais duas atacantes: entraram Tainá Maranhão e Victoria Liss nos lugares de Diany e Laís Estevam.

As mudanças não surtiram grande efeito dentro de campo, e a técnica do Verdão resolveu fazer suas duas últimas alterações: entraram Letícia e Dudinha nos lugares de Brena e Fê Palermo. Com as duas novas jogadoras em campo, não demorou muito para que elas participassem do segundo gol das Palestrinas. Após bom passe de Tainá Maranhão, Dudinha cruzou e Letícia de cabeça fez 2×1 para o Palmeiras. Mesmo com a pressão final, as Palestrinas não foram capazes de buscar mais um gol e estão eliminadas do Campeonato Brasileiro feminino.