Palmeiras vence o Corinthians e deixa rival em situação delicada no Brasileirão | OneFootball

Palmeiras Online

·02 de julho de 2024

Palmeiras vence o Corinthians e deixa rival em situação delicada no Brasileirão

Imagem do artigo:Palmeiras vence o Corinthians e deixa rival em situação delicada no Brasileirão

O Palmeiras venceu o Corinthians, por 2×0, na noite desta segunda-feira (1), no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga e Vitor Reis, jovem estreante como titular no profissional.

Com o resultado, o Verdão reassumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 26 pontos e um atrás do líder Flamengo. Do outro lado, o Corinthians viu sua situação piorar no campeonato, ficando na penúltima colocação (19º lugar), com apenas nove pontos somados.

O jogo

O Palmeiras não precisou de uma atuação brilhante no Allianz Parque para vencer o Corinthians. Ainda assim, dominou o rival durante toda partida e, mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Raphael Veiga, não sofreu forte perigo dos visitantes.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, os gols saíram somente na etapa final do jogo. Ainda no início do segundo tempo, o Verdão abriu o placar, após cobrança de falta precisa de Raphael Veiga, desviada por Fabinho. O segundo gol veio minutos mais tarde, com Vitor Reis, de cabeça, após cobrança de escanteio de Veiga.

A vitória do Palmeiras aumentou a hegemonia do Alviverde no Dérbi após a chegada de Abel Ferreira, que comanda o time desde o final de 2020. Desde então, o Palmeiras de Abel soma sete vitórias, cinco empates e apenas uma derrota contra o Corinthians.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo