🎥 Palmeiras vence, e Fla e Corinthians empatam; veja os gols da Liberta | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de maio de 2023

🎥 Palmeiras vence, e Fla e Corinthians empatam; veja os gols da Liberta

Imagem do artigo:🎥 Palmeiras vence, e Fla e Corinthians empatam; veja os gols da Liberta

Mais sete jogos deram continuidade à quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores, nesta quarta-feira (24).

Com três times brasileiros entrando em campo, é claro que você ficou por dentro dos melhores lances e gols aqui no OneFootball.

👇 Anota aí!

• Encerrado: Cerro Porteño 0 x 3 Palmeiras – Grupo C
  • Encerrado: Liverpool 1 x 0 Independiente del Valle – Grupo E
  • 19h (de Brasília): Patronato x Olimpia – ADIADO para quinta-feira (25)
  • Encerrado: Deportivo Pereira 1 x 0 Boca Jrs – Grupo F
  • Encerrado: Argentinos Jrs 0 x 0 Corinthians – Grupo E
  • Encerrado: Ñublense 1 x 1 Flamengo – Grupo A
  • Encerrado: Melgar 0 x 1 Atletico Nacional – Grupo H

🎥 Melhores momentos

1. Ñublense 1 x 1 Flamengo

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

1. Argentinos Jrs 0 x 0 Corinthians

1. Deportivo Pereira 1 x 0 Boca Jrs

1. Melgar 0 x 1 Atlético Nacional

❌ Fim de jogo

No Chile, o Flamengo empatou em 1 x 1 com o Ñublense.

Com o resultado, o Rubro-Negro ficou com cinco pontos e na segunda colocação do Grupo A, atrás do Racing (dez pontos). O Ñublense tem quatro pontos, e o Aucas três pontos.

Já na Argentina, o Corinthians segurou o 0 x 0 com o Argentinos Jrs. Assim, o Timão ficou com quatro pontos e na terceira colocação do Grupo E, já que tem saldo de gols melhor que o Liverpool (+1 x -4).

Os argentinos lideram o grupo com oito pontos seguido do Independiente del Valle, com seis pontos.

Na Colômbia, o Deportivo Pereira venceu o Boca Jrs por 1 x 0. O resultado deixou ambas as equipes com sete pontos no Grupo F. Colo-Colo (cinco pontos) e Monagas (dois pontos) completam a chave.

⚽️ Tem gol

O Flamengo caiu de produção no segundo tempo e viu a Ñublense crescer de produção. Tanto que, aos 72 minutos, Jorge Henríquez passou por três marcadores dentro da área e empatou para os chilenos. Agora 1 x 1.

⚽️ Tem gol

O Deportivo Pereira chegou a perder um pênalti com Zuluaga (73′), mas, cinco minutos depois, Arley Rodríguez abriu o placar para os colombianos contra o Boca Jrs.

️⚽️ Bola rolando

Segundo tempo em ação no Chile para Ñublense 0 x 1 Flamengo e, na Argentina, para Argentinos Jrs 0 x 0 Corinthians.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário no Chile para Ñublense 0 x 1 Flamengo. O gol rubro-negro foi marcado por Gabigol, aos 34 minutos.

Com a vitória parcial, o vice-líder Flamengo vai chegando aos sete pontos no Grupo A e encaminhando a classificação ao lado do Racing (dez pontos). Aucas e Ñublense têm três pontos.

Intervalo também na Argentina para Argentinos Jrs 0 x 0 Corinthians. O resultado deixa o Timão com quatro pontos e na terceira colocação do Grupo E. O Liverpool tem a mesma pontuação, mas segura a lanterna.

Argentinos Jrs (oito pontos) e Independiente del Valle (seis pontos) estariam se classificando para as oitavas de final, no momento.

⚽️ Bola rolando

Começa o segundo tempo na Colômbia para Deportivo Pereira 0 x 0 Boca Jrs.

️⚽️ Tem gol

O Flamengo abre o placar com Gabigol (34′), de fora da área, de primeira, após passe de peito de Gerson.

O atacante rubro-negro chegou aos 31 gols e ampliou a vantagem sobre Luizão (29 gols) como maior artilheiro brasileiro na história da Libertadores.

1) Gabriel – 31 gols 2) Luizão – 29 gols 3) Fred e Palhinha – 25 gols 5) Célio Taveira – 22 gols 6) Jairzinho – 21 gols 7) Guilherme, Ricardo Oliveira e Bruno Henrique -19 gols 10) Marcelinho Carioca, Sérgio João, Rony, Tita e Pedro – 18 gols

⏱ 30 minutos

Nada de gols ainda para Ñublense x Flamengo, no Chile, e Argentinos Jrs x Corinthians, na Argentina.

O Timão teve boa chance de abrir o placar com o zagueiro Murillo, mas a bola passou por cima do travessão.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário na Colômbia para Deportivo Pereira 0 x 0 Boca Jrs.

Primeiro tempo em ação no Chile para Ñublense x Flamengo e, na Argentina, para Argentinos Jrs x Corinthians.

Primeiro tempo em ação na Colômbia para Deportivo Pereira x Boca Jrs, pelo Grupo F.

Os argentinos lideram com sete pontos, enquanto os colombianos têm quatro pontos. Colo-Colo (cinco pontos) e Monagas (dois pontos) completam a chave.

⏱ Fim de jogo

No Paraguai, o Palmeiras não tomou conhecimento do Cerro Porteño e conseguiu uma importante vitória por 3 x 0, com gols de Artur (2x) e Rony.

Com a vitória, o Verdão chegou aos nove pontos e, na segunda colocação, igualou a pontuação do líder Bolívar, deixando a classificação muito bem encaminhada.

O Palmeiras, porém, tem dois jogos em casa (um, inclusive, contra os bolivianos, em junho).

No Uruguai, o Liverpool venceu o Independiente del Valle por 1 x 0. Com isso, a classificação do Grupo E ficou com Argentinos Jrs na ponta (sete pontos), seguido por Del Valle (seis pontos), Liverpool (quatro pontos) e Corinthians (três pontos).

🛑 Expulso

Aos 77 minutos, Richard Ríos foi empurrado e, na queda, deixou o braço no rosto do jogador do Cerro Porteño. O árbitro, porém, só expulsou o palmeirense.

⚽️ Tem gol

No Uruguai, o Liverpool abre o placar contra o Independiente del Valle com Rubén Bentancourt (65′) pegando o rebote da própria cabeçada defendida inicialmente pelo goleiro.

📋 Escalação

O Corinthians está escalado para enfrentar o Argentinos Jrs. A principal novidade é que Cássio não foi escalado para a partida decisiva para o Timão.

⚽️ Tem gol

Depois de duas assistências, Rony (68′) deixou o seu ao driblar o goleiro. O Palmeiras vai amassando o Cerro Porteño e vencendo com autoridade por 3 x 0.

️⚽️ Tem gol

Artur (58′) fez o segundo gol do Palmeiras após mais uma bela assistência de Rony. O Verdão amplia para 2 x 0 a vantagem contra o Cerro Porteño, no Paraguai.

📋 Escalação

O Flamengo vai bastante modificado para enfrentar o Ñublense, no Chile, nesta quarta-feira (24). Até o goleiro Santos foi para o banco de reservas, dando a vaga para Matheus Cunha.

Foram mantidos entre os titulares, em relação ao jogo contra o Corinthians, no fim de semana, pelo Brasileirão, o zagueiro Fabricio Bruno, os meias Gerson e Thiago Maia, e os atacantes Gabigol e Pedro

Segundo tempo em ação no Paraguai para Cerro Porteño 0 x 1 Palmeiras e no Uruguai para Liverpool 0 x 0 Independiente del Valle.

⏱ Intervalo

Fim do primeiro tempo no Paraguai. O Palmeiras vai vencendo o Cerro Porteño por 1 x 0, gol de Artur, e chegando aos nove pontos no Grupo C.

No Uruguai, pelo grupo do Corinthians, Liverpool e Independiente del Valle vão empatando em 0 x 0.

🤔 Segue 1 x 0

Depois de abrir o placar, o Palmeiras controlou o jogo e até teve boas chances de ampliar, com Gustavo Gómez e Rony. Mas o placar segue com vantagem mínima para o Verdão.

⚽️ Tem gol!

Zé Rafael roubou a bola no meio de campo e começou o contra-ataque acionando Rony na esquerda. O atacante toca para Artur (25′), que, da meia lua, bate bonito de canhota e abre o placar para o Palmeiras.

🛑 EXPULSO

Gabi (14′), do Cerro Porteño, deu uma entrada duríssima no joelho de Artur e foi expulso, após revisão do VAR.

⚠️ ADIADO

A partida entre Patronato e Olimpia, na Argentina, foi adiada pela Conmebol por causa da forte chuva que cai na cidade de Paraná.

O jogo foi remarcado para esta quinta-feira (25), novamente às 19h (de Brasília).

Primeiro tempo em ação para Cerro Porteño x Palmeiras, no Paraguai, e Liverpool x Independiente del Valle, no Uruguai.