Palmeiras vence Bragantino e sai na frente nas oitavas da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·30 de outubro de 2020

Palmeiras vence Bragantino e sai na frente nas oitavas da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Palmeiras vence Bragantino e sai na frente nas oitavas da Copa do Brasil

Na noite de hoje (29), o Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino pelo jogo de ida da Copa do Brasil. Com o resultado de 3 x 1, o Verdão sai em vantagem na competição, podendo empatar ou até perder com um gol de diferença no próximo encontro. Enquanto que o Massa Bruta, precisa de três tentos para avançar.

COPA DO BRASIL – JOGO DE IDA

1º TEMPO

O Palmeiras iniciou o duelo animado. Logo no primeiro minuto, o clube encontrou uma grande chance. Após cobrança de escanteio, Raphael Veiga cabeceou forte. Entretanto, não obteve precisão. Simultaneamente, Rony recebeu passe pela direita e por pouco não abriu o marcador. Nesse ínterim, era previsto que o gol saísse a qualquer momento, visto que a equipe estava empenhada no ataque. Dito e feito, no minuto seguinte, Wesley deixou um lindo chapéu no adversário e tocou para Zé Rafael que, por sua vez, passou para Veiga abrir o placar.

O Alviverde continuou a apresentar um bom jogo, sem dar muitas chances para o Massa Bruta ameaçar. Assim, não demorou para o segundo gol sair. Aos 17″, novamente participando, Wesley, em bom jogo, deixou o seu. Após passe de Felipe Melo, o meio campo não decepcionou. Ainda deu tempo de Luiz Adriano ampliar aos 27 minutos.

2º TEMPO

Com um placar extenso, para o segundo tempo o Palmeiras tinha duas opções: ampliar a goleada ou segurar o resultado. Sobretudo, a equipe acabou optando pela segunda. Contudo, não foi por falta de tentativas. Aos 10 minutos, Rony fez belo drible, mas finalizou para fora. Seguindo o duelo, Felipe Melo acabou amarelado. Posteriormente, a equipe pareceu dar uma desacelerada no ritmo. Todavia, melhor para o Bragantino que acabou diminuindo. Após assistência de Morato, o atacante Jan Hurtado fez o gol de honra dos donos da casa.

E AGORA ?

O Palmeiras conquista grande resultado, podendo empatar ou até perder com um gol de diferença para se classificar as quartas. Do outro lado, o Bragantino terá de reverter a situação e buscará na casa palmeirense os três gols exigidos para a conquista da vaga. A decisão está prevista para acontecer no dia 05 de novembro. Antes, ambas tem encontros pelo Brasileirão na segunda-feira (02). Enquanto o Verdão recebe o Atlético-MG às 19h00 (horário de Brasília), o Massa Bruta visita o Grêmio às 20h00.

FOTO DESTAQUE: Divulgação/Twitter Palmeiras