🎥 Palmeiras sobra na etapa final, goleia e avança na Libertadores | OneFootball

Luiz Signor·30 de setembro de 2020

🎥 Palmeiras sobra na etapa final, goleia e avança na Libertadores

Imagem do artigo:🎥 Palmeiras sobra na etapa final, goleia e avança na Libertadores

Eram cinco empates seguidos no Allianz Parque. E uma sequência de atuações sem brilho.

Eis que, na noite desta quarta (30), o Verdão fez a alegria do seu torcedor:  5 x 0 sobre o Bolívar, em jogo da quinta rodada do Grupo B da Libertadores.

A classificação antecipada às oitavas de final teve grandes atuações de Wesley e Viña. E ele, Rony, enfim, marcou pela primeira vez em seu jogo de número 22 pelo clube.

🚦 Como fica

O Palmeiras foi aos 13 pontos, ficando muito próximo de garantir a primeira colocação. Já o Bolívar, com quatro, está em situação difícil. Se o Guaraní pontuar contra o Tigre nesta quinta, o time boliviano estará eliminado.

O Verdão voltará a atuar pela Liberta apenas no dia 21 de outubro, quando receberá o Tigre. No mesmo dia, o Bolívar terá o Guaraní pela frente.

⚽ Gols

Logo aos três minutos, Rony fez boa jogada, Wesley tentou, mas quem completou foi Willian.

O segundo do Verdão veio no primeiro minuto da etapa final. Wesley recebeu de Viña, limpou e mandou no ângulo esquerdo do goleiro. Belo gol.

Vinã marcou o terceiro. Cruzamento de Rony, tentativa pelo alto e sobra para o lateral, que finalizou bonito para marcar aos 13.

O quarto veio dois minutos depois, com Raphael Veiga completando o cruzamento de Viña.

O quinto foi de Rony, que dividiu com o goleiro e, depois, completou o cruzamento de Wesley, marcando de cabeça e encerrando o longo jejum, aos 18.

👍 Top

Luxa deixou Menino, Zé Rafael e Lucas Lima no banco, já que o trio está suspenso no Brasileirão.

E a nova configuração no meio surtiu efeito. Apesar dos sustos na etapa inicial, o Palmeiras conseguiu envolver o Bolívar com mais qualidade.

Wesley aproveitou muito bem a chance no ataque. Gol de categoria e muita participação.

Viña cresceu muito na etapa final. Foi um tormento para a equipe rival. E, claro, Rony tirou um peso das costas.

👎 Flop

O Bolívar até tentou. Mas deixou a desejar no segundo tempo, sendo facilmente envolvido. E ficou em situação dramática no grupo. Será que o time boliviano “acordou” o Verdão de Luxa?

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Sebastião Moreira/POOL/AFP via Getty Images