Jogada10

·18 de setembro de 2021

Palmeiras só precisa jogar bem um tempo para vencer o lanterna

Imagem do artigo:Palmeiras só precisa jogar bem um tempo para vencer o lanterna

Com muita tranquilidade, o Palmeiras venceu a Chapecoense por 2 a 0, neste sábado, na Arena Condá, pela rodada 21 da Série A do Brasileiro.  Os gols foram no primeiro tempo, quando o Palmeiras jogou muito bem e sufocou o rival. Marcaram Raphael Veiga e Luiz Adriano, que acabou com jejum de quase quatro meses sem balançar a rede. Veja aqui a tabela de classificação da Série A do Brasileiro

O palmeirense Luiz Adriano comemora seu gol contra a equipe da Chapecoense. Foi o segundo do Verdão no jogo-  Cesar Greco

O Palmeiras pulou para 38 pontos, mantendo o segundo lugar na tabela, atrás do Atlético-MG. A Chapecoense, com dez pontos, estána lanterna e com 99% de chance de rebaixamento. Veja aqui as atuações do Palmeiras contra a Chapecoense

Primeiro Tempo Exceto por uma falta de Busanello no primeiro minuto e uma chance com Mayke nos acréscimos, a Chape não conseguiu evoluir no ataque. Já o Palmeiras deitou e rolou, criando grandes chances que pararam nas mãos do goleiro Keiller e saindo para o intervalo com a vantagem de 2 a 0, gols de Raphael Veiga e de Luiz Adriano. Este foi quase sem querer: uma bola chutada por Piquerez, bateu no pé do atacante e entrou Foi o fim da seca. Luiz Adriano não marcava há quase quatro meses. O último tinha sido contra a mesma Chape, no turno.

Segundo tempo Com três mudanças, uma delas a entrada de Renan na vaga do atacante Wesley, o Palmeiras recuou demais, se acomodando em campo e deixando a Chape, que também voltou com três mudanças, gostar do jogo e buscar o ataque. Mas sem poder  ofensivo. Com o tempo, o Palmeiras, mesmo cadenciando o jogo, teve duas oportunidades, que mais uma vez pararam nas mãos de Keiller.

CHAPECOENSE  0 X 2 PALMEIRAS

Data: 18/9/2021 – 21ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO Local: Arena Condá, Chapecó (SC) Chapecoense: Keiller; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Alan Santos (Moises Ribeiro, no Intervalo), Anderson Leite (Leo Gomes, no Intervalo) e Denner (Foguinho, aos 22’do 2ºT) ; Mike, Bruno Silva (Fabinho, aos 38’do 2ºT) e Perotti (Ravanelli, no Intervalo). Técnico: Pintado Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha (Gabriel Menino, no Intervalo), Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Felipe Melo, Patrick de Paula  (Mateus Fernandes, no Intervalo), Raphael Veiga (Rony, aos 35’do 2ºTe Dudu (Veron, aos 40 do 2ºT); Wesley (Renan, no Intervalo) e Luiz Adriano. Técnico: Abel Ferreira Gols: Raphael Veiga, aos 9’do 1ºT (0-1); Luiz Adriano, aos 27’do 1ºT (0-2) Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR) Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Sidmar dos Santos Meurer (ambos PR) VAR: Adriano Milczvski (PR) Cartões Amarelos: Anderson Leite, Bruno Silva (CHA); Patrick de Paula, Felipe Melo (PAL)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.