Palmeiras sai na frente, mas cede empate contra o Flamengo em casa | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·27 de setembro de 2020

Palmeiras sai na frente, mas cede empate contra o Flamengo em casa

Imagem do artigo:Palmeiras sai na frente, mas cede empate contra o Flamengo em casa

O Palmeiras empatou com o Flamengo pelo placar de 1 a 1. Válido pela décima segunda rodada, o jogo foi realizado no Allianz Parque. E a bola só rolou depois de muita polêmica e batalhas judiciais.

Logo aos cinco minutos, Veron torceu o pé e quase foi substituído. Aos 23, foi de Veron e grande chance do primeiro tempo. Depois de tabelar, recebeu na entrada da área e chutou de bico. A bola passou raspando a trave de Hugo.

Aos 24 veio a resposta do Flamengo. Pedro, com certa liberdade, abriu a marcação e chutou forte para grande defesa de Weverton.

Era notável a dificuldade do Palmeiras em criar jogadas. Travado no meio campo, o Alviverde não teve grandes oportunidades e chances.

No fim do primeiro tempo, Zé Rafael chutou forte de fora da área. Rasteira, a bola quase entrou. Hugo se esforçou bastante para tirar do gol.

Gols e empate

Raphael Veiga e Willian entraram nos lugares de Gabriel Veron e Gabriel Menino. O time ganhou um pouco mais de dinâmica, mas ainda longe do ideal.

Aos 9, o gol palestrino. Patrick arriscou de fora da área e a bola desviou em Thiago Maia. Hugo nada conseguiu fazer: 1 a 0 Verdão. A alegria, entretanto, durou pouco. No lance seguinte, Arrascaeta abriu pela direita e cruzou na área. Felipe Melo não cortou e Pedro surgiu na frente de Weverton para empatar: 1 a 1.

Aos 13, Luiz Adriano recebeu cruzamento de Matías Viña e cabeceou. A bola foi no contrapé de Hugo, que conseguiu salvar.

Aos 23, Arrascaeta tabelou e arrumou espaço dentro da área. Chutou e errou o alvo.

O Palmeiras esboçou alguns lances até o final do jogo, mas não conseguiu ser efetivo. No fim, Patrick de Paula admitiu que jogar contra o Flamengo, mesmo desfalcado, seria complicado.

“A gente tava bem concentrado, sabíamos da dificldade que era, por causa da Covid, pegaram jogadores deles, mas viemos concentrados, sabiamos o que fazer, e é o Flamengo do outro lado, não é qualquer trime, é um clássico. Propomos o jogo, infelizmente tomamos um gol rápido e não conseguimos sair com a vitória. Agora é pensar na libertadores para sair com a vitória,” afirmou.

Na quarta-feira, Palmeiras e Bolívar jogam no Allianz Parque pela Copa Libertadores.