Palmeiras sai atrás, mas empata com Santos pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·28 de março de 2023

Palmeiras sai atrás, mas empata com Santos pelo Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Palmeiras sai atrás, mas empata com Santos pelo Brasileirão Feminino

O Palmeiras empatou com o Santos em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (27) na Vila Belmiro pela 5° rodada do Brasileirão Feminino. O gol alviverde foi marcado por Bia Zaneratto, enquanto o santista por Thaisinha.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Superior no início da partida, o time da casa abriu o placar aos 11 minutos de jogo. A zaga palmeirense não conseguiu parar Cristiane, que invadiu a área e passou para a companheira de equipe mandar para o fundo das redes.

Antes do fim da etapa inicial, as Palestrinas chegaram ao empate, com Zaneratto. Em contra-ataque mortal puxado por Amanda Guitierres, a artilheira recebeu em profundidade, venceu a zagueira adversária e tocou na saída da goleira.

Com o empate diante do Santos, o Palmeiras chega a onze pontos no Brasileirão Feminino. Quarto colocado, o Verdão está atrás de Corinthians, Ferroviária e Flamengo na tabela.

Palmeiras hoje: Rony comenta estreia pela Seleção Brasileira

Palmeiras hoje: Weverton, Veiga e Rony entram em campo pelo Brasil

Palmeiras hoje: Palmeiras se aproxima de acordo com Richard Ríos, e Abel Ferreira nega processo criminal

Palmeiras hoje: Entenda como estão negociações do Palmeiras por Richard Ríos e Artur