Palmeiras precisa fazer o que ainda não fez nessa Libertadores para ir à final | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·05 de outubro de 2023

Palmeiras precisa fazer o que ainda não fez nessa Libertadores para ir à final

Imagem do artigo:Palmeiras precisa fazer o que ainda não fez nessa Libertadores para ir à final

O Palmeiras só precisa fazer algo que ainda não fez na atual edição da Libertadores para se classificar para a final na noite desta quinta-feira (5), às 21h30, contra o Boca Juniors, no Allianz Parque, pela semifinal da competição continental.

O Verdão só precisa vencer em casa na fase mata-mata. Isso ainda não aconteceu, apesar do Palmeiras ter eliminado o Atlético-MG, nas oitavas de final, e o Deportivo Pereira, nas quartas. O Palestra garantiu a classificação no jogo de ida contra essas equipes.

Perante o Galo, o Alviverde venceu o jogo de ida, no Mineirão, por 1 a 0. Na volta, empatou em 0 a 0. Já contra o Deportivo Pereira, no Equador, o placar foi ainda maior, pois o Palmeiras fez 4 a 0. Contudo em casa, o time não mexeu no marcador.

Dessa vez, o Palmeiras não conseguiu vencer o Boca Juniors fora de casa e correu risco de sair derrotado por uma equipe que não está bem. Agora o Verdão precisa mudar o percurso para se classificar para mais uma decisão e quebrar o tabu de eliminar o Boca na Libertadores.

(Foto: Divulgação)