Nosso Palestra

·15 de maio de 2024

Palmeiras perde para Red Bull Bragantino no Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Palmeiras perde para Red Bull Bragantino no Brasileirão Sub-20

O time Sub-20 do Palmeiras foi derrotado por 2 a 0 pelo Red Bull Bragantino, nesta quarta-feira (15), na Arena Barueri, pela sétima rodada do Brasileirão da categoria. Foi a primeira derrota do Verdão na competição.

O adversário abriu o placar aos dois minutos, com Marcelinho. Depois, Riquelme Fillipi exigiu defesa do goleiro do clube do interior. Na sequência, Thalys serviu Luighi, que invadiu a área e chutou cruzado na trave. Aos 35, Filipe Gabriel fez o segundo para o oponente.

Relacionadas

No segundo tempo, Luighi chutou com desvio pela esquerda e levou perigo. Depois, Thalys desviou de cabeça após cruzamento da esquerda e parou no goleiro, encerrando uma tarde pouco inspirada das Crias da Academia.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

VEJA NO NOSSO PALESTRAPalmeiras recebe visita do presidente do Sevilla, da Espanha

A equipe palestrina segue na liderança do Brasileirão Sub-20, com 18 pontos. Foram sete partidas, sendo seis vitórias e uma derrota, somando 20 gols marcados e oito sofridos – os artilheiros são Benedetti, Thalys, Allan e Luighi, com quatro tentos cada.

Paralelamente ao Brasileiro, o time Sub-20 do Palmeiras disputa o Campeonato Paulista da categoria. Atual campeão, o Palestra volta a campo pelo Estadual neste sábado (18), contra o Flamengo-SP, às 15h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Palmeiras hoje: Verdão vence Del Valle e terá ‘janela’ por paralisação do Brasileirão

Atuações Parque Mirante: Palmeiras x Independiente del Valle- confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Marcos Rocha recebe homenagem pelos 300 jogos com Verdão

Palmeiras hoje: Verdão se reapresenta, e treinador da Inglaterra elogia Endrick