Palmeiras perde para Fluminense, e Flamengo reassume vice-liderança com 1 jogo a menos no Brasileirão | OneFootball

Coluna do Fla

·25 de julho de 2024

Imagem do artigo:Palmeiras perde para Fluminense, e Flamengo reassume vice-liderança com 1 jogo a menos no Brasileirão

Fluminense marcou no apagar das luzes e ajudou o Flamengo na classificação

O Palmeiras foi até o Rio de Janeiro enfrentar o lanterna Fluminense e saiu derrotado por 1 a 0, com gol aos 43 minutos do segundo tempo de Jhon Arias. Com a derrota da equipe paulista, o Flamengo, que venceu na rodada, finaliza a 19ª jornada do Campeonato Brasileiro na segunda posição e com uma partida a menos.

VEJA O TOP-3:

1º Botafogo – 40 pontos (19 jogos)2º Flamengo – 37 pontos (18 jogos)3º Palmeiras – 36 pontos (19 jogos)

Aos 43 minutos do segundo tempo, depois de um jogo equilibrado, o Fluminense conseguiu o gol da vitória. Jhon Arias, que estava na Copa América com a Colômbia, recebeu um passe de Kevin Serna e mandou para o fundo das redes, dando números finais ao confronto no Maracanã.

Desse modo, o Fluminense chegou aos 14 pontos, deixou a lanterna do Campeonato Brasileiro e, de quebra, ajudou o Flamengo. Isso porque, o Palmeiras estacionou nos 36 e caiu para a terceira posição. O Mengo superou o Vitória por 1 a 0 no Estádio Barradão, em Salvador, e saltou para os 37.

JOGO DO FLAMENGO

O Flamengo sofreu, mas conquistou o resultado positivo diante do Vitória, fora de casa. O Mengo saiu na frente com um golaço de Arrascaeta no primeiro tempo. Contudo, a equipe liderada pelo técnico Tite levou um susto aos 30 minutos da etapa complementar, quando os mandantes empataram. Por fim, Carlinhos marcou no apagar das luzes e deu números finais para o triunfo do Mais Querido.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo volta ao Rio de Janeiro depois de duas rodadas. O time rubro-negro enfrenta o Atlético-GO no próximo domingo (28), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.