Palmeiras perde jogo e perde chance de encostar no líder | OneFootball

Mercado do Futebol

·22 de janeiro de 2021

Palmeiras perde jogo e perde chance de encostar no líder

Imagem do artigo:Palmeiras perde jogo e perde chance de encostar no líder

O Palmeiras só precisava de uma vitória para entrar de vez na briga pelo título brasileiro. Porém tinha pela frente o Flamengo, um adversário forte e concorrente direto pela taça. Além disso, a equipe não apresentou um bom futebol. E então perdeu o jogo por 2 a 0 e a chance de encostar no líder Internacional.

Entretanto, o verdão até começou bem. Logo no início do jogo, o atacante Willian perdeu um gol inacreditável. Depois disso, o Flamengo pressionou, perdeu chances claríssimas até que conseguiu furar a defesa palmeirense. Mas para isso contou com uma trapalhada dos defensores Alan Kuscevic e Luan. Após chute, o zagueiro chileno fez o corte. Contudo a bola bateu em Luan e entrou no gol, aos 46 minutos. O segundo gol veio aos 37 minutos da segunda etapa. Quando Pepê emendou chute forte após passe de Pedro.

A derrota foi amarga para o verdão que viu, portanto, suas chances de título diminuírem. A equipe tem 51 pontos e está na quinta posição. E viu o Flamengo, por sua vez, chegar aos 55 pontos e, então, encostar no líder. O Palmeiras, entretanto, é finalista da Libertadores e da Copa do Brasil. A conquista de quaisquer uma das competições leva o alviverde à competição sul-americana. Logo a equipe deverá se concentrar na final da Libertadores contra o Santos. Que não demora a chegar.

(Foto: Getty images)