📋 Palmeiras passeia e tem NOVO recordista de gols na Libertadores | OneFootball

OneFootball·04 de maio de 2022

📋 Palmeiras passeia e tem NOVO recordista de gols na Libertadores

Imagem do artigo:📋 Palmeiras passeia e tem NOVO recordista de gols na Libertadores

O Palmeiras venceu mais uma com tranquilidade na Libertadores.

Nesta terça-feira (3), a equipe de Abel Ferreira fez 5 x 0 no Independiente Petrolero-BOL e manteve os 100% de aproveitamento na fase de grupos.

De quebra, já assegurou a primeira posição da chave.

Diante da tranquilidade do jogo, Raphael Veiga virou a grande notícia em campo.

Autor de três gols na partida, ele se tornou de forma isolada o maior artilheiro do Palmeiras na história da Libertadores.

O hat-trick foi o primeiro da carreira do meia.

Rafael Navarro e Murilo marcaram os outros gols da goleada.

Novo recordista

Os três primeiros gols do jogo foram marcados por Raphael Veiga. Dois no primeiro tempo e o outro em um chutaço de longa distância depois do intervalo.

Com eles, o meia se tornou o novo líder na artilharia histórica do clube na Libertadores, com 14 gols.

Rony tinha se isolado em primeiro na última rodada, com 13 gols.

Com as três bolas na rede desta terça, Raphael Veiga superou o companheiro de equipe.

Alex, meia campeão da Libertadores em 1999, é agora o terceiro da lista, com 12 gols marcados.

Cristaldo do céu ao inferno

Ex-atacante do Palmeiras, Jonathan Cristaldo foi o principal nome do Petrolero enquanto esteve em campo.

As duas grandes chances da equipe boliviana tiveram participação do atacante.

Ele forçou uma grande defesa de Weverton em uma cabeçada e no rebote teve a segunda finalização bloqueada.

Alguns minutos depois, fez ótimo pivô pra cima de Murilo e serviu Luis Alí, que finalizou pra fora.

Mas Cristaldo foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo e o Petrolero quase não ameaçou depois disso.

Vitória tranquila

Exceto pelos sustos protagonizados por Cristaldo, o Palmeiras construiu a goleada de forma tranquila.

Antes mesmo de Weverton trabalhar, o Verdão já havia feito 2 x 0.

Depois do intervalo, com um jogador a mais, a missão ficou ainda mais fácil e o goleiro do Palmeiras foi quase um espectador do jogo.

Navarro fez o quarto gol do jogo depois de brigar contra os zagueiros dentro da área e Murilo fechou o placar em cabeçada após cobrança de escanteio.

Foto destaque: Cesar Greco / S.E. Palmeiras