Palmeiras joga bem e vence RB Bragantino com gols de Veiga e Rony | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·21 de junho de 2024

Palmeiras joga bem e vence RB Bragantino com gols de Veiga e Rony

Imagem do artigo:Palmeiras joga bem e vence RB Bragantino com gols de Veiga e Rony

Apesar da “lei do ex” de Matheus Fernandes, o Palmeiras venceu bem o RB Bragantino por 2 a 1 no Allianz Parque pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols palmeirenses foram marcados por Raphael Veiga e Rony.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAConfira vídeo de despedida de Luis Guilherme do Palmeiras

ON e ROTEANDO

O jogo começou equilibrado. Palmeiras e RB Bragantino tentavam explorar os lados do campo e investiam em posse de bola para empurrar o adversário para trás. A primeira chance clara de fato do time alviverde veio acompanhada do gol. Aos 20 minutos, Estêvão fez o que quis pela ponta direita, carregou para dentro da área e tocou rasteiro. Veiga ficou com a sobra e finalizou no ângulo para abrir o placar.

O time visitante ainda tentou responder, mas a Cria da Academia estava inspirada e, consequentemente, todo o time também. O Verdão não dava chances, mas criava muitas delas. A primeira etapa só não terminou com maior vantagem pois Rony acabou desperdiçando algumas claras. 1 a 0 e intervalo.

Veiga comemora gol marcado (Foto: Vinicius Nunes / Gazeta Press)

O retorno do Rústico

O Palmeiras deu uma desligada no início do segundo tempo e viu o RB Bragantino igualar o marcador aos três minutos, quando Sasha encontrou um belo passe em profundidade para Matheus Fernandes, que encontrou uma cobertura para mandar a bola para o fundo da rede.

A equipe de Abel não se daria por vencida tão facilmente e voltou a se ligar seis minutos depois. Weverton descolou um lançamento maravilhoso para Rony, que só precisou ter frieza para colocar lá dentro e trazer a vitória novamente aos lados palmeirenses. Nada mais foi feito e o Verdão alcançou o quarto triunfo consecutivo. 2 a 1.

Campeonato

O Palmeiras assume a terceira colocação do Campeonato Brasileiro com 20 pontos somados, sendo seis vitórias, dois empates e duas derrotas.

E agora?

O próximo compromisso do Verdão acontece domingo (23) às 18h30 (de Brasília) no Allianz Parque. O adversário será o Juventude pelo Brasileirão.

FICHA TÉCNICAPALMEIRAS 2 x 1 RB BRAGANTINO

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP) Data e hora: 20 de junho de 2024, quinta-feira, 21h30 (de Brasília)Árbitro: Anderson Daronco (Fifa/RS)Assistentes: Maira Mastella Moreira (Fifa/RS) e Michael Stanislau (RS)VAR: Daiane Muniz (Fifa/SP)Público e renda: 29.119 torcedores / R$ 2.155.800,48Cartões amarelos: Eric Ramires, Vitinho (RBB)Gols: Veiga (1-0, 20’/1°T), Matheus Fernandes (1-1, 3’/2°T), Rony (2-1, 9’/2°T)

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Naves, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Fabinho, aos 10’/2°T) e Raphael Veiga (Vanderlan, aos 29’/2°T); Estêvão (Garcia, aos 39’/2°T), Rony (Flaco, aos 29’/2°T) e Menino (Jhon Jhon, aos 39’/2°T). Técnico: Abel Ferreira.

RED BULL BRAGANTINO: Cleiton; Nathan (Talisson, aos 46’/2°T), Pedro Henrique, Eduardo e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes (Gustavinho, aos 22’/2°T), Eric Ramires (Borbas, no intervalo) e Lucas Evangelista; Helinho, Henry Mosquera (Vitinho, aos 22’/2°T) e Eduardo Sasha (Laquintana, aos 39’/2°T). Técnico: Pedro Malta.

Vaivém: Veja movimentações do Palmeiras no mercado da bola

Palmeiras hoje: Palmeiras recebe Bragantino em busca da liderança

Palmeiras hoje: Lázaro tem lesão constatada, e Dérbi sofre mudança de data

Colunistas opinam: Permanência de Dudu é correta?

Palmeiras hoje: Dudu decreta permanência, e Cruzeiro retira proposta