📹 Palmeiras goleia o Goiás com golaços e amplia vantagem na ponta do BR | OneFootball

Felipe Sbardella·07 de agosto de 2022

📹 Palmeiras goleia o Goiás com golaços e amplia vantagem na ponta do BR

Imagem do artigo:📹 Palmeiras goleia o Goiás com golaços e amplia vantagem na ponta do BR

O Palmeiras é mais líder do que nunca.

Neste domingo (7), venceu o Goiás no Allianz Parque e abriu seis pontos de vantagem para o Corinthians.

Mayke (desencantou!), Raphael Veiga e Atuesta fizeram os gols do jogo. Dois destes, golaços de tirar o fôlego.

Foi a quinta vitória seguida do Palmeiras no Brasileiro. Pintou o campeão?

Melhores momentos ao fim da matéria!

Verdão inapelável 🔥

O Palmeiras soube lidar com os jogadores poupados e comandou o jogo no Allianz.

Tadeu, de maneira INACREDITÁVEL, evitou o primeiro gol em lance logo aos 10′. Wesley deu de carrinho e a bola bateu no corpo de Raphael Veiga.

Exigindo reflexo do goleiro do Goiás, que fez um verdadeiro milagre. Na sobra, o próprio Wesley mandou por cima do gol já de dentro da pequena área.

Mas não demorou para o placar ser aberto.

Mayke, aos 18′, finalizou contra-ataque em alta velocidade, após passe de Dudu: o lateral pegou de PRIMA, num GOLAÇO.

Foi seu primeiro gol depois de três anos.

No fim do primeiro tempo, pênalti polêmico para o Palmeiras. Veiga não tinha nada com isso e cobrou com categoria para ampliar para o Verdão.

O Palmeiras, após o intervalo, acabou desperdiçando muitos contra-ataques. Dando chances ao Goiás, que era guerreiro e tentava entrar no jogo.

Em um desses lances, a torcida foi à loucura com Wesley, que perdeu chance claríssima de gol.

Aos 38′, porém, Atuesta conseguiu dar o alívio que Abel Ferreira buscava. Ele dominou da entrada da área e soltou um petardo de canhota, no ângulo de Tadeu.

Como fica 🚦

A liderança do Palmeiras é cada vez mais isolada.

Graças ao tropeço do Corinthians no sábado, o Verdão agora abre seis pontos de vantagem para o segundo. São 45 x 39.

E o Verdão agora vira a chave para o jogo da volta contra o Atlético-MG, pelas quartas da Libertadores – o duelo acontece na quarta (10).

O Goiás é o 13º, com 25 pontos – cinco a mais que o Cuiabá, primeiro time dentro do Z-4.

Na próxima rodada, o Esmeraldino faz jogo de seis pontos contra o Avaí (14º, com 22), em Goiânia, no próximo sábado (13).

📹 Veja os melhores momentos (e os golaços)

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo