Palmeiras goleia o Água Santa e conquista o Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·09 de abril de 2023

Palmeiras goleia o Água Santa e conquista o Campeonato Paulista

Imagem do artigo:Palmeiras goleia o Água Santa e conquista o Campeonato Paulista

Precisando vencer por dois gols de diferença para se sagrar campeão de forma direta, o Palmeiras goleou o Água Santa por 4×0 e conquistou o Campeonato Paulista pelo segundo ano consecutivo.

Com uma partida irretocável, os gols do Palmeiras foram marcados por Gabriel Menino (2x), Endrick e Flaco López. Na arquibancada, a torcida fez sua parte e bateu recorde de público no Allianz Parque, com 41.444 torcedores.

O jogo

O Palmeiras iniciou a partida pressionando e buscando o resultado. Sem ceder espaços para o Água Santa, antes dos 10 minutos, o Alviverde já somava duas boas oportunidades, com Dudu e Murilo.

Pressionando e com boa atuação, era questão de tempo para o primeiro gol sair e ele veio aos 15 minutos, após cobrança de falta da entrada da área. No lance, Gabriel Menino cobrou a falta e no rebote mandou a bola para o fundo da rede, sem chances para o goleiro adversário e abrindo o placar no Allianz Parque.

O Água Santa subiu as linhas de marcação, o que acabou dando mais espaço para o meio de campo do Palmeiras, que conseguiu trabalhar a bola e criar boas jogadas. Assim, pouco mais de 10 minutos após o primeiro gol, o Verdão ampliou o placar, novamente com Gabriel Menino, de cabeça.

O terceiro gol veio aos 34 minutos, novamente com participação de Menino. A Cria da Academia serviu Rony, que chutou cruzado para defesa do goleiro Ygor e, no rebote, Endrick marcou.

Com a vantagem construída no primeiro tempo, o Palmeiras administrou a segunda etapa do jogo, anulando as investidas do Água Santa e não deixando de buscar por mais gols.

A goleada foi sacramentada aos 27 minutos, com Flaco López, que entrou em campo substituindo Endrick. No lance, Lopez tabelou com Rony dentro da área e fechou o placar no Allianz Parque.

Mostrando que, sim, o Palmeiras é o time da virada, o Verdão fez uma excelente partida, goleou e conquistou o Campeonato Paulista pelo segundo ano consecutivo, confirmando sua hegemonia no estado.