Palmeiras goleia Ceará, e Inter e Grêmio vencem no Brasileiro Feminino | OneFootball

Fut das Minas

·01 de abril de 2023

Palmeiras goleia Ceará, e Inter e Grêmio vencem no Brasileiro Feminino

Imagem do artigo:Palmeiras goleia Ceará, e Inter e Grêmio vencem no Brasileiro Feminino

A manhã de sábado iniciou com mais jogos da sexta rodada do Brasileiro Feminino. As equipes gaúchas estrelaram com vitória, e o Palmeiras aplicou uma goleada diante do Ceará. Veja como foram os jogos.

Internacional x Avaí/Kindermann

As gurias coloradas receberam o Avaí/Kindermann às 11h da manhã no estádio Morada dos quero-queros, localizado na cidade de Alvorada, no Rio Grande do Sul.

Em um jogo acirrado no primeiro tempo, todos os gols só foram sair na segunda etapa. Bruna Benites abriu o placar para as donas da casa aos 7 minutos do segundo tempo. Logo depois, Mileninha ampliou marcando um golaço aos 17 minutos, e outro logo na sequência, quase na mesma minutagem.

Diante do Placar de 3×0, o Avaí/Kindermann reagiu e Limpia Fretes descontou com dois gols. O primeiro, também um golaço marcado aos 27 minutos do segundo tempo, e apenas três minutos depois, marcou o segundo dela e do Avaí no jogo, deixando o placar final em 3×2.

Próximo jogo

Na próxima rodada o Inter enfrenta o Real Ariquemes fora de casa, no sábado (15) às 16h30. Já o Avaí/Kindermann vai a Vila Belmiro encarar o Santos, no domingo (16) às 11h.

Grêmio x Santos

No mesmo horário, no estádio Airton Ferreira, em Eldorado do Sul, o Grêmio recebeu o Santos e protagonizou uma partida acirrada.

Desde o início da partida as duas equipes buscavam recuperar a bola e construir uma jogada efetiva para o ataque. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Dani Ortolan recebeu lançamento na área e completou de cabeça, sem chances de defesa para a goleira Camila. Grêmio 1×0 Santos.

Após o gol o Santos tentava buscar espaços para atacar, mas encontrava dificuldade na marcação das gremistas. A equipe paulista até teve algumas chances, mas não conseguiu efetivar, e assim, a partida terminou com o Grêmio voltando a vencer.

Retorno de Pri Back

Além da vitória, a torcida das gurias gremistas também comemorou o retorno da Pri Back, que vinha se recuperando de lesão, e voltou aos gramados neste sábado.

Na próxima rodada o Grêmio recebe o Flamengo em casa na segunda-feira (17) às 17h30, e o Santos recebe o Avaí/Kindermann na Vila Belmiro, no domingo (16) às 11h.

Palmeiras x Ceará

Encerrando os jogos do sábado, o Palmeiras recebeu o Ceará no Allianz Parque e aplicou a segunda maior goleada desta edição do Brasileiro feminino.

Com direito a Hat-Trick de Letícia, e gols de Sorriso (2x), Bia Zaneratto (2x), Laís Estevam (2x), Duda Santos e Dudinha, as palestrinas venceram as meninas do vozão sem dificuldades, ampliaram o saldo de gols e subiram mais degraus na tabela do Brasileiro feminino.

Na próxima rodada o Palmeiras disputa o Derby paulista contra o Corinthians no Parque São Jorge, na segunda (17) às 20h. O Ceará enfrenta o Cruzeiro em casa, no sábado (15) às 15h.