Palmeiras goleia Atlético-GO e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·01 de maio de 2024

Imagem do artigo:Palmeiras goleia Atlético-GO e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro Sub-20

O Palmeiras derrotou o Atlético-GO por 5 a 0, na tarde desta quarta-feira (01), no Estádio Pedro Ludovico, em Goiânia, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Benedetti (duas vezes), Allan, Luighi e Thalys.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAVeiga projeta confronto entre Palmeiras e Botafogo-SP e diz que ‘não tem equipe boba no futebol’

A equipe de Lucas Andrade segue com 100% de aproveitamento na competição, com cinco vitórias em cinco jogos. Líder do campeonato ao lado do Grêmio, que possuí os mesmos 15 pontos, os Crias da Academia somam 15 gols marcados e cinco sofridos – o artilheiro é Thalys, com quatro bolas na rede.

Na próxima rodada do torneio, a equipe palestrina terá pela frente o São Paulo, na próxima quarta-feira (8), no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 15h30 (de Brasília), pela sexta rodada. Antes disso, a equipe palmeirense volta a campo pelo Campeonato Paulista neste sábado (04), contra o Nacional, às 15h (de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

O Palmeiras tem dois títulos de Brasileiro Sub-20. O primeiro veio em 2018, superando o Vitória na final. O bicampeonato foi conquistado em 2022, com a vitória sobre o Corinthians na grande decisão. O gol que garantiu a taça foi marcado por Endrick, que hoje brilha no profissional.

Palmeiras hoje: Zé Rafael retorna e Verdão se prepara para Copa do Brasil

Palmeiras hoje: Verdão empata Choque-Rei no Morumbis

Atuações NP: São Paulo x Palmeiras – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Verdão segue preparação para Choque-Rei

Palmeiras hoje: Verdão aplica maior goleada da história do clube