Palmeiras enfrenta o Flamengo após derrota para o Internacional no Brasileirão | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·19 de abril de 2024

Palmeiras enfrenta o Flamengo após derrota para o Internacional no Brasileirão

Imagem do artigo:Palmeiras enfrenta o Flamengo após derrota para o Internacional no Brasileirão

Palmeiras perdeu a segunda rodada do Brasileirão

O Flamengo vem de duas vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro. Contudo, o Palmeiras, próximo adversário do Mais Querido, vive uma situação diferente. Isso porque, o Alviverde Paulista enfrenta o Fla após derrota para o Internacional no Brasileirão.

Enquanto o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 na segunda rodada do Brasileirão, o Palmeiras sofreu uma dura derrota para o Internacional. O clube gaúcho superou o time paulista por 1 a 0, com gol de Wesley Ribeiro aos 45 minutos do primeiro tempo.

Antes de mais nada, vale lembrar que o Palmeiras venceu a primeira rodada do Brasileirão. O Alviverde superou o Vitória, por 1 a 0. Dessa forma, no momento, o clube paulista ocupa a 12ª colocação na tabela de classificação do torneio nacional, com três pontos conquistados.

O Flamengo por outro lado, é o atual líder do Brasileirão, com seis pontos somados. O Internacional, com a mesma pontuação, é o segundo colocado devido à quantidade de gols marcados, visto que o saldo de ambas as equipes é o mesmo: dois gols. Porém, o Fla balançou as redes em quatro oportunidades contra três do Inter.