Palmeiras Online

·13 de outubro de 2024

Palmeiras encerra semana com jogo-treino eletrizante

Imagem do artigo:Palmeiras encerra semana com jogo-treino eletrizante

Na manhã deste sábado (12 de outubro), na Academia de Futebol, o Palmeiras realizou um jogo-treino entre os atletas do próprio elenco. Assim, a equipe comandada por Abel Ferreira continua se preparando para a reta final da Série A do Brasileirão.

O jogo teve dois tempo de 30 minutos, arbitragem e linhas de fundo adiantadas com o objetivo de diminuir a área total do campo e dar mais intensidade às disputas. Por fim, o duelo terminou empatado em 2 a 2, com direito a defesa de pênalti do goleiro Mateus, no último lance.

Vale observar que o time de coletes vermelhos foi formado por Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Michel, Murilo e Caio Paulista; Fabinho, Zé Rafael e Raphael Veiga; Estêvão, Flaco López e Dudu. Já a equipe de camisas verde teve Mateus; Giay, Vitor Reis, Naves e Vanderlan; Aníbal Moreno, Gabriel Menino e Lázaro; Rômulo, Rony e Felipe Anderson.

Os jogadores Naves e Flaco López (D), da SE Palmeiras, durante treinamento, na Academia de Futebol. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O Palmeiras informou que Mauricio não participou da atividade devido a uma lesão no ligamento colateral medial do joelho direito após trauma na atividade de sexta-feira (11 de outubro) e começou tratamento com o Núcleo de Saúde e Performance.

Já Weverton, Gustavo Gómez e Richard Ríos foram convocados para defender suas seleções nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O jogo-treino

O placar da partida foi aberto somente aos 20 minutos, quando Dudu marcou depois de rebatida na área para a equipe de vermelho. No intervalo, saíram Estêvão e Michel e entraram Mayke, atuando como ponta, e Thiago (zagueiro da equipe Sub-20). Dessa forma, aos 14 minutos da segunda etapa, Dudu recebeu lançamento pelo lado esquerdo e encontrou Flaco López para ampliar o placar.

Por outro lado, a equipe de verde, que pressionava e acertou a trave duas vezes, descontou quatro minutos depois com Lázaro. Em seguida, aos 20 minutos, o zagueiro Vitor Reis empatou a disputa. Desse modo, o jogo-treino seguiu acirrado até que no último lance Dudu invadiu a área e sofreu pênalti. Contudo, o goleiro Mateus defendeu a penalidade.

Os jogadores Felipe Anderson e Dudu (D), da SE Palmeiras, durante treinamento, na Academia de Futebol. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Com essa atividade, o Palmeiras encerrou a primeira semana de treinos nesta Data Fifa e só retorna ao trabalho na próxima terça-feira (15), às 16h (horário de Brasília).

Por fim, o Verdão, que está em segundo lugar no Brasileirão com 57 pontos, volta a campo no próximo dia 20, às 20h, contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, Caxias do Sul (RS), pela 30ª rodada da competição.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo