Palmeiras e São Paulo fazem jogo ‘truncado’ e ficam no empate pelo Brasileirão | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·30 de abril de 2024

Palmeiras e São Paulo fazem jogo ‘truncado’ e ficam no empate pelo Brasileirão

Imagem do artigo:Palmeiras e São Paulo fazem jogo ‘truncado’ e ficam no empate pelo Brasileirão

Em uma noite de pouco futebol em uma segunda-feira (29), o Palmeiras até tentou, mas ficou apenas empate em 0 a 0 com o São Paulo no Morumbis, pela quarta rodada do Brasileirão. A equipe comandada por Abel Ferreira somou um ponto fora de casa na competição e agora se prepara para o mata-mata da Copa do Brasil.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAConfira tentativa do Palmeiras em sair do 0 a 0 com o São Paulo no Morumbis

‘Segundou’

O primeiro tempo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando bastante. Bem amarrado. Endrick e Estevão tentavam se soltar, enquanto a defesa palestrina buscava impedir qualquer avanço do São Paulo com Luciano e Calleri. Aos 25′, em escanteio, a bola sobrou para Bobadilla, que bateu cruzado. Com desvio, Weverton viu passar perto.

O Verdão respondeu com Gómez logo depois, que recebeu cobrança de escanteio de Veiga e cabeceou firme no centro do gol, mas Rafael defendeu. Uma chance para cada lado e ficou apenas nisso. Nenhum dos times conseguiu abrir algum tipo de vantagem e o 0 a 0 foi mantido até o intervalo.

São Paulo x Palmeiras, no Morumbis (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Nada novo

O Palmeiras voltou para o segundo tempo tentando uma postura diferente. Logo no primeiro minuto, Flaco recebeu lançamento na pequena área e, de cara para o gol, tocou para trás. Endrick chutou e parou na defesa, mas o impedimento foi marcado.

Depois, aos 10′, Arboleda perdeu a bola para o camisa 9, que rolou para trás para Lázaro finalizar. Sem goleiro, Alisson apareceu para evitar a abertura de placar alviverde. Os gols perdidos parecem ter dado um gás ao rival, que melhorou na partida e levou perigo. Apesar disso, nenhuma outra chance foi criada e as equipes terminaram a partida no 0 a 0.

Campeonato

O Palmeiras agora soma mais um ponto, acumulando cinco no total em quatro rodadas de Campeonato Brasileiro, ficando na décima segunda posição na tabela.

E agora?

O Verdão volta a entrar em campo já na quinta-feira (2), às 21h30 (de Brasília), contra o Botafogo de Ribeirão Preto pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

FICHA TÉCNICASÃO PAULO 0 x 0 PALMEIRAS

Local: Morumbis, em São Paulo (SP)Data e hora: 29 de abril de 2024, segunda-feira, às 20hÁrbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO)Assistentes: Bruno Raphael Pires (Fifa/GO) e Luanderson Lima dos Santos (Fifa/BA)VAR: Wagner Reway (Fifa/PB)Público e renda: 55.694 torcedores / R$ 3.444.111,00Cartões amarelos: Diego Costa, Michel Araújo, Igor Vinicius, Calleri (SAO); Gómez, Endrick, Murilo João Martins (AT) (PAL)Gols: –

SÃO PAULO: Rafael; Igor Vinicius, Arboleda, Diego Costa e Welington (Michel Araújo, aos 9’/2ºT); Alan Franco, Bobadilla, Alisson e Luciano (James Rodríguez, aos 38’/2ºT) ; André Silva (Ferreirinha, aos 15’/2ºT) e Calleri. Técnico: Luis Zubeldía.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mayke, aos 27’/2ºT), Murilo e Gustavo Gómez; Aníbal Moreno, Richard Ríos, Raphael Veiga e Piquerez (Vanderlan, aos 27’/2ºT); Endrick (Rony, aos 19’/2ºT), Flaco López (Lázaro, aos 9’/2ºT) e Estevão (Luis Guilherme, aos 18’/2ºT). Técnico: Abel Ferreira.

Atuações NP: São Paulo x Palmeiras – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Verdão segue preparação para Choque-Rei

Palmeiras hoje: Verdão aplica maior goleada da história do clube

São Paulo terá 6º treinador desde chegada de Abel ao Palmeiras; relembre confrontos

Palmeiras hoje: Endrick revela ajustes de Abel antes de virada contra del Valle