📹 Palmeiras é perfeito atrás, letal no ataque e está classificado | OneFootball

Luiz Signor·12 de maio de 2021

📹 Palmeiras é perfeito atrás, letal no ataque e está classificado

Imagem do artigo:📹 Palmeiras é perfeito atrás, letal no ataque e está classificado

O atual campeão Palmeiras já está nas oitavas de final da Copa Libertadores-2021.

Graças ao gol de Raphael Veiga, o Verdão derrotou o Independiente del Valle por 1 x 0 nesta terça (11).

Jogo em Quito válido pela quarta rodada do Grupo A da competição.

E que ampliou o histórico sem derrotas fora de casa pelo torneio.

🤩 Melhor… impossível!

A estratégia alviverde foi clara desde o início: se fechar com uma linha de cinco atrás e buscar os contra-ataques.

Era necessário “administrar” oxigênio na altitude da capital equatoriana.

E o Verdão alcançou seu objetivo aos 43 minutos e após Patrick de Paula servir Luiz Adriano, que foi derrubado na área.

Raphael Veiga cobrou e, para variar, fez – 11 gols em 11 cobranças com o Palmeiras.

E o time de Abel Ferreira ainda soube conter o ímpeto do time da casa, que pouco fez.

💪 Rival tenta. Verdão celebra

O Del Valle não teve outra alternativa na volta do intervalo: tentar envolver ainda mais um bem postado rival.

E quase viu Rony deixar a sua marca em contra-ataque.

O também português Renato Paiva foi deixando sua equipe ainda mais ofensiva.

A pressão cresceu. O Palmeiras chegou a ter menos de 30% da posse de bola.

Sofreu, mas venceu mais uma vez fora de casa. E está nas oitavas de final.

🚦 Como fica

O Independiente del Valle continua com quatro pontos e em terceiro. Pode ver o viced-líder Defensa y Justicia se desgarrar.

Voltará a atuar na terça (18), quando enfrentará o Universtiario no Monumental de Lima.

O Verdão foi aos 12. Segue 100% e, agora, classificado. Foco passa a ser a primeira colocação.

Na terça (18), receberá o Defensa y Justicia no Allianz.

Antes, na sexta (14), visitará o Red Bull Bragantino.