Palmeiras completa 27 anos sem perder em estreias do Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·24 de janeiro de 2022

Palmeiras completa 27 anos sem perder em estreias do Campeonato Paulista

Imagem do artigo:Palmeiras completa 27 anos sem perder em estreias do Campeonato Paulista

A vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino não garantiu somente três pontos no estadual. Mas fez também o Palestra completar 27 anos sem perder em estreias do Campeonato Paulista de futebol. Assim, neste domingo, 23 de janeiro, o Verdão estreou com mais um triunfo.

O time de Abel Ferreira venceu o Novorizontino com gols de Zé Rafael e Dudu, marcados, respectivamente, no final do primeiro tempo e no início da etapa final. Assim, a marca não é quebrada desde 1996. Logo, são 16 vitórias e dez empates em 26 edições do Campeonato Paulista.

Entretanto, a última vez que o Palmeiras perdeu na primeira rodada do Campeonato Paulista foi em 1995. O Alviverde foi derrotado por 2 a 1 pela Portuguesa em jogo no Canindé, estádio da Lusa. Contra o Novorizontino, o Palmeiras também manteve uma marca, o de nunca ter perdido.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)