Palmeiras caiu uma vez na terceira fase da Copa do Brasil na era Abel Ferreira | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·19 de maio de 2024

Palmeiras caiu uma vez na terceira fase da Copa do Brasil na era Abel Ferreira

Imagem do artigo:Palmeiras caiu uma vez na terceira fase da Copa do Brasil na era Abel Ferreira

Mesmo com o Campeonato Brasileiro paralisado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) em razão das enchentes no Rio Grande do Sul, o Palmeiras se prepara para mais uma partida decisiva na temporada.

Na próxima quinta-feira (23), às 19h, no Estádio Santa Cruz, o Verdão volta a campo contra o Botafogo-SP, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Verdão venceu por 2 a 1 e joga por um empate para se classificar para as oitavas de final.

Mas na era Abel Ferreira, o Palestra já foi eliminado uma vez na terceira fase da competição, mesmo estando em vantagem como está agora. Foi na edição de 2021, diante do CRB que o Alviverde caiu depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, perdeu o de volta pelo mesmo placar e sucumbiu nos pênaltis por 4 a 3.

Mesmo com a vantagem, mas com um futebol que não passa tanta confiança nas últimas semanas, é fundamental o time palestrino estar atento nessa partida, que será fora de casa, no interior paulista.

(Foto: Divulgação)