Palmeiras bate o São Paulo e está na final, mas invasão com faca assusta | OneFootball

OneFootball·23 de janeiro de 2022

Palmeiras bate o São Paulo e está na final, mas invasão com faca assusta

Imagem do artigo:Palmeiras bate o São Paulo e está na final, mas invasão com faca assusta

Mesmo com Endrick começando no banco e com direito a invasão de campo, o Palmeiras despachou o São Paulo e está na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Aproveitando bobeada de Pablo, Giovani fez o gol da vitória por 1 x 0, aos 5′, que classifica o Verdão para a grande decisão contra o Santos, na terça (25).

Esta será a terceira final do Palmeiras, que ainda não conquistou a Copinha.

Nos acréscimos, alguns torcedores do São Paulo invadiram o gramado e peitaram jogadores do Palmeiras.

O árbitro da partida entregou ao delegado do duelo uma faca, sem que tenha ficado claro daonde a mesma surgiu.

Lembrando que é terminantemente proibido adentrar nos estádios de futebol com objetos pontiagudos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Resumo ⚔️

O Palmeiras, assim como em todos os jogos do mata-mata, abriu o placar logo cedo.

Giovani ganhou na raça, invadiu a área Tricolor e chutou firme para fazer 1 x 0.

A partida era lá e cá: os dois times atacaram bastante na primeira etapa. O Palmeiras teve chances para fazer o segundo gol, assim como o São Paulo pode empatar o jogo.

Na etapa final, o Tricolor precisou se lançar mais à frente, gerando muito espaço lá atrás.

O Palmeiras, porém, não conseguia encaixar contra-ataques como no primeiro tempo.

O São Paulo chegou a mandar bola na trave e pressionava muito em busca do empate, até que uma invasão de campo marcou o duelo.

Dois torcedores tricolores adentraram o gramado e partiram para cima de jogadores do Palmeiras. Eles foram contidos por alguns jogadores do próprio São Paulo e policiais.

Mas o mais absurdo foi quando o árbitro do jogo pegou uma faca, que estaria com um dos invasores, e entregou ao delegado do jogo.

Como fica 🚦

Agora é final!

Na grande decisão, o Palmeiras enfrenta o Santos, que assistiu a tudo de camarote, pois já havia conquistado a vaga na última sexta (21).

Como de costume, a finalíssima se dará na terça-feira, dia 25, aniversário da cidade de São Paulo.

O local e o horário, porém, ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Troféus 🏆

O Palmeiras, duas vezes vice-campeão, busca sua primeira conquista da Copinha.

O Santos, outro finalista, é três vezes campeão e pode se igualar a São Paulo e Flamengo, com quatro troféus.