Palmeiras bate o Grêmio e volta a vencer no Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·28 de março de 2024

Palmeiras bate o Grêmio e volta a vencer no Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Palmeiras bate o Grêmio e volta a vencer no Brasileirão Feminino

O Palmeiras voltou a vencer no Brasileirão Feminino ao derrotar o Grêmio, em Porto Alegre, pelo placar de 2×1, na tarde desta quinta-feira (28). O confronto valeu pela quarta rodada da competição.

Com a vitória, as Palestrinas foram a sete pontos no Campeonato Brasileiro, chegando à terceira colocação.

Primeiro tempo

Jogando fora de casa, o Palmeiras iniciou a partida com cautela, priorizando as arrancadas em contra-ataque. Foi assim que as Palestrinas abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, com Fê Palermo. No lance, após chute de Amanda, Fê aproveitou rebote da goleira adversária e marcou o primeiro gol do Palmeiras em campo.

Do outro lado, o Grêmio dominou parte do primeiro tempo, controlando o jogo e a posse de bola, mas não conseguiu ser efetivo para tirar o zero do placar.

No fim da metade inicial da partida, o Verdão acabou ficando com uma jogadora a menos. A zagueira Giovanna Campiolo foi expulsa após receber o segundo cartão amarelo.

Segundo tempo

Apesar de estar com uma jogadora a menos, o Palmeiras voltou melhor do vestiário e conseguiu o segundo gol no início do segundo tempo, aos 12 minutos, com Tainá Maranhão. No lance, Laís deu belo passe para Amanda ajeitar a bola e Tainá Magalhães mandar para o fundo da rede, marcando o segundo gol das Palestrinas.

O Grêmio descontou aos 22 minutos, em um gol contra do Palmeiras, marcado por Pati Maldaner, que, após chute de Cássia, acabou mandando a bola contra o próprio gol.

Apesar das investidas do Grêmio pelo empate, o Palmeiras saiu vitorioso e, após dois jogos sem vencer, voltou a somar três pontos no Brasileirão Feminino.

Agora, as Palestrinas voltam a campo no sábado (13), às 10h (de Brasília), quando recebem o Avaí/Kindermann.