Palmeiras atropela RB Bragantino no início e encaminha classificação | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de outubro de 2020

Palmeiras atropela RB Bragantino no início e encaminha classificação

Imagem do artigo:Palmeiras atropela RB Bragantino no início e encaminha classificação

Na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Palmeiras venceu o RB Bragantino por 3 x 1, no Nabi Abi Chedid, e colocou um pé em uma vaga na próxima fase.

No primeiro tempo, o Palmeiras apresentou o melhor futebol na temporada, com toques rápidos, objetividade e muita velocidade. Como consequência, três gols em menos de 30 minutos de bola rolando.

Na etapa inicial, o Verdão se acomodou com a vantagem e deu espaços para o RB Bragantino, que diminuiu no fim do jogo.

👍 Top

Especialmente no primeiro tempo, coletivamente, o Palmeiras beirou a perfeição. Um time leve e veloz, que se impôs mesmo fora de casa e que construiu as jogadas dos gols com naturalidade.

Individualmente, Wesley (autor do segundo gol) e Zé Rafael (que fez toda a jogada do primeiro gol) foram os destaques. O volante, especialmente, chamou atenção pela partida tecnicamente interessante.

E Felipe Melo, novamente como volante, melhorou a qualidade na saída de bola e fez um belo lançamento no lance do gol de Wesley.

👎 Flop

Léo Ortiz teve uma noite para esquecer, nesta quinta-feira. O zagueiro do RB Bragantino teve a infelicidade de desviar a bola na finalização de Raphael Veiga, no primeiro gol alviverde, e ainda cortou muito mal, quase na pequena área, no lance do terceiro gol do Palmeiras.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Palmeiras pode até perder por um gol de diferença, na próxima quinta-feira (5), no Allianz Parque, que ainda avança às quartas de final da Copa do Brasil. Já o RB Bragantino precisa vencer com uma diferença de três gols.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo