Palmeiras abre três de vantagem, mas leva empate da Ferroviária pela semifinal do Paulistão Feminino | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·09 de dezembro de 2022

Imagem do artigo:Palmeiras abre três de vantagem, mas leva empate da Ferroviária pela semifinal do Paulistão Feminino

O Palmeiras empatou em 4 a 4 com a Ferroviária na Fonte Luminosa pela partida de ida da semifinal do Paulistão Feminino. Os gols palmeirenses foram marcados por Ary Borges (duas vezes), Andressinha e Bia Zaneratto; enquanto Laryh (duas vezes), Ingryd e Rafa Mineira marcaram para o adversário.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

As Palestrinas largaram na frente fora de casa aos 25 minutos e ampliaram pouco tempo depois. Com a vantagem no placar, dominavam o jogo e quase marcaram o terceiro. No entanto, em saída errada o time da casa diminuiu. Antes do final do primeiro tempo, o Verdão balançou as redes de novo e devolveu a vantagem de dois gols ao placar.

Assim como na etapa inicial, a equipe comandada por Ricardo Belli começou melhor o segundo tempo e ampliou para 4 a 1 logo aos oito minutos. Não demorou, entretanto, para que a Ferroviária desse a resposta é reduzisse a desvantagem.

Apesar do gol adversário, o placar ainda parecia confortável para as Palestrinas. O cenário começou a mudar quando Laryh marcou seu segundo gol e o terceiro das mandantes. Menos de dez minutos depois, veio o empate e toda a vantagem construída foi por água a baixo.

Com o resultado, a semifinal do Paulistão Feminino fica aberta e será decidia no jogo da volta, que acontece na próxima segunda-feira (12) às 21h30 (de Brasília) na Arena Barueri.

Pré-temporada antecipada? Jogadores do Palmeiras treinam durante as férias; confira

Palmeiras hoje: Estêvão acerta bases de seu primeiro contrato profissional com o Palmeiras

Colunistas opinam: Você venderia Endrick agora? Qual o melhor destino para a Cria?

Palmeiras hoje: Real Madrid avança para contratar Endrick por quase R$ 400 milhões

Cinco coisas que dinheiro da possível venda de Endrick ao Real Madrid comprariam