Palmeiras 2×1 Juventude: Flamengo precisa vencer Goiás para manter distância | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·11 de setembro de 2022

Palmeiras 2×1 Juventude: Flamengo precisa vencer Goiás para manter distância

Imagem do artigo:Palmeiras 2×1 Juventude: Flamengo precisa vencer Goiás para manter distância

O Palmeiras venceu o Juventude por 2 a 1 no Brasileirão. Os paulistas chegam aos 54 pontos e colocam dez de vantagem para o Rubro-Negro nesse momento, com 44. O próximo jogo do Flamengo com Goiás torna-se essencial para manter a distância em sete pontos na 26ª rodada. Vale lembrar que os palmeirenses empataram na última rodada e o Mais Querido, jogando no dia seguinte, desperdiçou a chance de diminuir para cinco pontos, empatando com o Ceará em 1 a 1.

Os gols da partida começaram a sair no segundo tempo. No primeiro minuto, Rony abre o placar para o Palmeiras, mas Guilherme Parede empata para o Juventude aos 18 minutos. Mas o empate não durou muito tempo. Isso porque Murilo faz o segundo do clube paulista aos 21 minutos e recoloca os palmeirenses na frente.

Próximo jogo do Flamengo

O Flamengo enfrenta o Goiás fora de casa na noite deste domingo (11), às 19h (Horário de Brasília), pela 26ª rodada. Dorival Júnior deve, mais uma vez, escalar equipe alternativa, já que tem confronto contra o São Paulo pela volta da semifinal da Copa do Brasil na quarta-feira (14), no Maracanã.

Mas mesmo com equipe considerada reserva em campo, o Flamengo precisa voltar a vencer no Brasileirão para não ficar para trás. Após os jogos de Fluminense e Internacional, o Mengo voltou para a quarta colocação e precisa conquistar os três pontos para voltar para a vice-liderança. Veja a provável escalação de Dorival:

Santos; Matheuzinho, David Luiz, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Thiago Maia, Vidal, Diego Ribas, Everton Ribeiro (Mateusão), Marinho e Cebolinha.

Se vencer, o time chega aos 47 pontos e mantém os sete de distância para os palmeirenses. Caso contrário, o Rubro-Negro voltaria a se distanciar, ficando longe da briga pelo título.

Siga Erick Viana no Twitter e no Instagram.

Seja apoiador e ajude-nos a melhorar: CLIQUE AQUI e faça parte da comunidade.

• Palmeiras 2×1 Juventude: Flamengo precisa vencer Goiás para manter distância