👏 Palmas pros dois! Liverpool e City empatam em duelo EMOCIONANTE pela PL | OneFootball

Guilherme Ferreira·10 de março de 2024

👏 Palmas pros dois! Liverpool e City empatam em duelo EMOCIONANTE pela PL

Imagem do artigo:👏 Palmas pros dois! Liverpool e City empatam em duelo EMOCIONANTE pela PL

O duelo entre Liverpool e Manchester City deste domingo (10) não decepcionou no quesito emoção.

O jogo em Anfield pela Premier League foi repleto de chances para os dois lados e terminou empatado em 1 x 1.

John Stones marcou pelo Manchester City no primeiro tempo, e Alexis Mac Allister, de pênalti, igualou o placar depois do intervalo.

Quem agradeceu pelo empate foi o Arsenal, que fecha a rodada na liderança do campeonato com 64 pontos.

O Liverpool tem a mesma pontuação, mas fica atrás no saldo de gols. O City aparece na sequência, com 63 pontos.

O jogo marcou também o fim de uma era nos duelos entre Jürgen Klopp e Pep Guardiola pela Premier League.

O alemão já anunciou que vai deixar o Liverpool ao final da temporada.

Mesmo ainda lidando com diversos desfalques, ele viu seu time jogar melhor que os visitantes em boa parte do jogo.

O Manchester City foi superior no começo da partida, quando aproveitou para fazer 1 x 0, mas não manteve o ritmo forte durante os 90 minutos.

📸 Foto destaque: PAUL ELLIS