Paiva tuvo gol de la victoria ante River, pero... | OneFootball

Versus

·18 de setembro de 2024

Paiva tuvo gol de la victoria ante River, pero...

Imagem do artigo:Paiva tuvo gol de la victoria ante River, pero...

El delantero paraguayo Guillermo Paiva, ingresó en la parte final del partido y estuvo muy cerca de convertirse en héroe en el Monumental de Santiago, pero Franco Armani silenció todo el estadio.

Ya sobre minuto 92, Marcos Bolados sacó un centro al corazón del área millonaria y Guillermo Paiva le ganó en le duelo aéreo a toda la defensa rival, aplicó un cabezazo tremendo, pero Armani le sacó el gol de la victoria al paraguayo.

Paiva perdió la titularidad en el Cacique chileno y le tocó entrar en minuto 78 del partido. Tuvo mucha participación, pero el gol se le negó sobre el final.

Colo Colo y River Plate empataron 1-1 en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. La revancha será en una semana en el Más Monumental.