Países Bajos, con gol salvador de Wout Weghorst, concreta la remontada ante Polonia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·16 de junho de 2024

Imagem do artigo:Países Bajos, con gol salvador de Wout Weghorst, concreta la remontada ante Polonia

Países Bajos luchó hasta los últimos minutos y con anotación salvadora de Wout Weghorst concretó la remontada por 2-1 sobre Polonia, este domingo en Hamburgo por la primera jornada del grupo D en la Eurocopa 2024.

La 'Naranja Mecánica', que vistió de azul en esta ocasión, ejerció dominio en el primer tramo del encuentro, pero fue Polonia el que logró abrir el marcador con cabezazo de Adam Buksa (16') en un tiro de esquina.

Buksa respondió con gol a la titularidad en lugar de Robert Lewandowski, que se perdió por lesión este primer encuentro del torneo.

El elenco de Ronald Koeman no bajó la intensidad y empató por medio de Cody Gakpo (29') con remate que se desvió en un rival y dejó sin reacción al guardameta.

El segundo tiempo mantuvo un gran ritmo y todo apuntaba al empate hasta que apareció Weghorst (83'), que recién entraba al campo, con disparo al primer poste tras anticiparse al defensor para sellar la remontada.

Países Bajos empieza con pie derecho la competición y en la segunda fecha enfrentará a Francia, mientras que Polonia buscará la recuperación frente a Austria.