Países Bajos clasifica sin mayores problemas a cuartos de final de la Eurocopa | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·02 de julho de 2024

Países Bajos clasifica sin mayores problemas a cuartos de final de la Eurocopa

Imagem do artigo:Países Bajos clasifica sin mayores problemas a cuartos de final de la Eurocopa

MUNICH, Alemania.- Con goles de Cody Gakpo y doblete de Donyell Malen, la selección de Países Bajos logró avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa sin mayores complicaciones, al ganarle 3-0 a Rumania.

Gakpo fue el jugador más determinante para los neerlandeses, que no vieron complicada la posibilidad de avanzar a la siguiente ronda de esta Eurocopa 2024, en un partido que dominaron en todo momento.

El jugador del Liverpool marcó el primer gol del partido a los 20 minutos, con lo que los neerlamdeses comenzaron a manejar el partido y meterlo a su ritmo para tener más opciones de incrementar el marcador.

Los rumanos, más por ese sentido combativo que por tener reales posibilidades de hacer sufrir a su rival, que con el manejo de las emociones totalmente a su favor,  fueron construyendo la victoria.

La goleada se dio hacia el final del partido con doblete de Malen, aunque antes de los goles del delantero del Borussia Dortmund, que había entrado de cambio, los neerlandeses tuvieron un par de opciones más, un incuso, invalidada por fuera de lugar.

Malen marcó el segundo y tercer gol para Países Bajos al minuto 83 y al 90+3’, este último con un gran contragolpe cuando Rumania buscaba por lo menos marcar el tanto de la honra.