PL Brasil

·08 de setembro de 2021

País de Gales x Estônia – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:País de Gales x Estônia – Melhores momentos e resultado

Nesta quarta-feira (8), o País de Gales empatou com a Estônia, jogando em casa, jogo válido pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. Assim, o confronto aconteceu no estádio Cardiff City, com o placar de 0 x 0 . Em uma partida em que os galeses dominaram e acabaram esbarrando na defesa da Estônia.

Islândia x Alemanha – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Domínio dos Galeses

Antes de mais nada, o jogo com grande domínio dos donos da casa, que tentaram de todas as formas abrir o placar logo no início e ter uma partida tranquila. Todavia, não esperavam uma partida inspirada da defesa e do goleiro adversário, que impediram todas as tentativas dos galeses. Desta forma, a primeira etapa terminou empatada e sem gols.

2º tempo: Empate sem gols

Assim como na primeira etapa, a partida teve domínio absoluto do País de Gales. Dessa maneira, os galeses ficaram com 66% de posse de bola e 20 chutes a gol. Em contrapartida, a Estônia teve 34% de posse de bola e apenas três chutes a gol.

Todavia, como aconteceu na primeira etapa, esse domínio dos galeses não foi convertido em gols, e mesmo com muitos chutes, não conseguiram abrir o placar e alcançar a vitória tal almejada, dando assim mérito a defesa adversária. Desta forma, a partida terminou empatada e sem gols.

País de Gales x Estônia – O que acontece agora?

Com o resultado, o País de Gales fica  a 3ª posição Grupo  E com 7 pontos. Por outro lado, Estônia está na 5º lugar com apenas um ponto. Por fim, na próxima rodada, o País de Gales visita a República Tcheca e a Estônia recebe Bielorrússia, ambos os jogos marcados para 8/10.