Pacajus 0 x 5 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos | OneFootball

·03 de março de 2022

Pacajus 0 x 5 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos

Imagem do artigo:Pacajus 0 x 5 Fortaleza: assista aos gols e melhores momentos

Tricolor agora enfrenta o Ferroviário na semifinal

Em jogo válido pela partida de volta das quartas de final do Cearense, o Fortaleza não deu chances ao azar e goleou o Pacajus na noite desta quarta, 02, na Arena Castelão. Com gols de Robson, Pikachu, Moisés e Romero, o Leão fez 4×0 na equipe da região metropolitana.

Leão goleou o Pacajus.

PRIMEIRO TEMPO

Desde o princípio da partida o Fortaleza mostrou força e partiu para cima do Pacajus. Sempre incisivo, Moisés foi abrindo espaços na zaga do Índio do Vale do Caju e criando chances atrás de chances. Mas foi aos 12 minutos que o Leão foi premiado. Após belo passe de Crispim, Robson aproveitou, encobriu o goleiro e abriu o marcador.

Após isso, o Fortaleza conseguiu dominar ainda mais as ações da pardida e foi empilhando gols perdidos. Tinga, após cruzamento, acertou o travessão, Robson, recebeu sozinho e chutou para fora. Até que, no finalzinho do primeiro tempo, Pikachu recebeu um presente do zagueiro e ampliou o placar. 2×0.

SEGUNDO TEMPO

Vojvoda começou o segundo tempo com uma modificação, Vasquez no lugar de Pikachu. Mas a postura do tricolor manteve a mesma. Em mais uma outra bobeada da zaga do Pacajus, Moisés saiu livre com o goleiro e guardou o terceiro.

Com a porteira aberta, o Fortaleza foi tendo um ritmo de treino e fazendo modificações. Romero, Hércules e Kayzer entraram na partida. E foram os foi primeiros que deram ponto final no jogo.

Após belo chute de Hércules, Romero aproveitou o rebote e ampliou. Foi o segundo gol do argentino com a camisa do Leão. Pouco tempo depois, foi a vez do jovem Hércules se aproveitar de mais uma bobeira do zagueiro e fez o quinto do tricolor, o seu primeiro gol no profissional do Fortaleza.