Oscilante na defesa, Corinthians Feminino vira mais um jogo, vence Flamengo e segue 100% | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·26 de março de 2024

Imagem do artigo:Oscilante na defesa, Corinthians Feminino vira mais um jogo, vence Flamengo e segue 100%
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians Feminino visitou o Flamengo no Estádio Luso-Brasileiro, na noite desta segunda-feira, 25, em duelo que fechou a terceira rodada do Campeonato Brasileiro – Série A1. Em partida movimentada, com chances para ambos os lados, as Brabas saíram perdendo, mas conseguiram reverter o placar e venceram as donas da casa por 3 x 2, com gols de Mariza, Millene e Gabi Portilho.

O Flamengo precisava da vitória para somar seus primeiros pontos e sair da zona de rebaixamento da competição, mas quem começou o jogo melhor foi o Corinthians, criando pelo menos duas chances. Porém, as cariocas acabaram abrindo o placar aos 22 minutos, em erro defensivo do Corinthians.

As Brabas buscaram reagir ainda no primeiro tempo, tentando resfriar o jogo e criar oportunidades. E obteve o empate, com Mariza, que cabeceou para o gol vazio após Tarciane acertar o travessão. Foi o gol que garantiu o empate parcial do jogo, antes do intervalo.

No segundo tempo, o Corinthians não teve um bom reinício, com o Flamengo sendo levemente superior. Mas aos poucos, o equilíbrio na partida foi retomado, com Duda Sampaio perdendo boa chance aos 21 minutos. Pouco depois, aos 32 minutos, veio a virada das Brabas, quando Millene converteu um pênalti cometido pelo Flamengo com categoria.

O Corinthians foi para o ataque para matar o jogo, e perdeu pelo menos duas chances claras de gol. Mas ele veio, aos 42 minutos, quando Yaya tocou rasteiro para Gabi Portilho, que bateu cruzado e venceu a goleira Barbieri. O Flamengo ainda descontou nos acréscimos, mas o Timão acabou vencendo a partida por 3 x 2.

Na próxima rodada, as Brabas recebem o Internacional na Neo Química Arena, em jogo que ocorre na próxima sexta-feira, 29, às 21h30 (horário de Brasília).