Os números de Pedro, do Flamengo, o craque da 29ª rodada do Brasileirão | OneFootball

90min

·04 de outubro de 2022

Os números de Pedro, do Flamengo, o craque da 29ª rodada do Brasileirão

Imagem do artigo:Os números de Pedro, do Flamengo, o craque da 29ª rodada do Brasileirão

Pedro anotou três gols em cinco minutos contra o Red Bull Bragantino / Andre Borges/GettyImages

Autor de um hat-trick contra o , o atacante Pedro, do , mostrou no último final de semana porque está entre os candidatos para jogar a .No sábado (1º), o rubro-negro abriu o placar aos 12 minutos com Gabigol e Helinho empatou de pênalti, mas na etapa final brilhou a estrela do camisa 21. Ele, que durante a data Fifa de setembro marcou o primeiro gol dele com a camisa da , na vitória sobre a Tunísia em Paris, voltou ao rubro-negro com tudo - foram três gols em um intervalo de cinco minutos, selando a goleada por 4 a 1 no Maracanã.

O centroavante de 25 anos tem ganhado cada vez mais confiança do técnico Dorival Jr. - marcou oito gols nos últimos 10 jogos pelo Fla.Este foi o terceiro hat-trick de Pedro na temporada - ou outros foram pela Libertadores, no 4 a 0 sobre o Vélez Sarsfield (Argentina) e no 7 a 1 diante do Tolima (Colômbia), quando inclusive marcou quatro vezes.