🇫🇷 Os melhores brasileiros da rodada #20 da Ligue 1 | OneFootball

Matheus Palmieri·18 de janeiro de 2021

🇫🇷 Os melhores brasileiros da rodada #20 da Ligue 1

Imagem do artigo:🇫🇷 Os melhores brasileiros da rodada #20 da Ligue 1

Mais uma rodada da Ligue 1 se encerrou, e com ela um novo show de brasileiros ao redor dos gramados da França. Teve assistência importante para vitória, craque garçom e zagueiro jogando o fino da bola.

O OneFootball listou para você os melhores brasileiros da 20ª rodada do Campeonato Francês.

Caio Henrique (Monaco)

Ex-Paraná, Fluminense e Grêmio, Caio Henrique vai dando mostras de sua qualidade no Monaco, em sua primeira temporada na Ligue 1. O brasileiro foi bem na vitória por 3 a 2 sobre o Montpellier, com direito a assistência para o gol de Bem Yedder ainda no primeiro tempo.

Ele também mostrou consistência na parte defensiva, fazendo dois desarmes e uma interceptação. Para quem começou como 10 na base, pouco a pouco vai mostrando porque foi chamado para a lateral esquerda da seleção olímpica.

Neymar (Paris Saint-Germain)

Todo jogo do PSG é uma oportunidade de Neymar nos brindar com seu talento dentro de campo. O camisa 10 voltou a ser peça importante na vitória por 1 a 0 contra o Angers. E com uma vertente um pouco diferente do que estamos acostumados a ver de Ney.

Sempre apontando como individualista, o brasileiro foi garçom na rodada. Ele deu quatro passes decisivos em ações ofensivas, criando duas chances claras para os companheiros. E pasmem: só deu uma finalização, que foi bloqueada pelo zagueiro adversário, na partida.

Andrei Girotto (Nantes)

Por fim, mas não menos importante: o zagueiro Andrei Girotto, ex-Palmeiras e Chapecoense, foi o cara do Nantes na rodada. Xerifão da defesa há algumas temporadas, o brasileiro sobrou no empate por 1 a 1 com o Lens.

Ele foi responsável por cinco interceptações, quatro desarmes e outros quatro cortes. Números que fazem dele um dos nossos destaques canarinhos da 20ª rodada da Ligue 1.

Foto de destaque: PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images